L'établissement BUT COSY MARMOUTIER offre un service rapide et efficace avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient la clarté des conseils et l'accueil chaleureux, ce qui contribue à une expérience d'achat très satisfaisante.
Y. C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSi je devais donner une note de 1 à 10, je donne un 10 à tous les niveaux, MERCI et BRAVO !
C. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIl faudrait encore une poignée sur la porte coulissante
L. E.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne l ai toujours pas reçu
D. F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéParfait toujours du personnel à l écoute et sympathique . De bon conseil merci
P. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
L. F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon échange avec le magasin
R. G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et serviable.
Y. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable. Une femme à l’accueil super sympathique et pouvant discuter et surtout à l’écoute des clients.
M. A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéManque de communication, ce qui pour conséquent a énormément compliqué les choses sur la récupération de la marchandise. J'ai souscris à la carte de fidélité du magasin alors que j'aurais pu éviter ça. 15€ que j'aurais pu dépenser ailleurs : arrière-gôut de m'être fait avoir...
M. P.
10 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil au magasin et au dépôt.
F. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai été bien accueilli, on m a bien renseigné concernant le produit et lors de la réception de la marchandise, également très sympathique, la personne m a mit le produit dans le coffre de ma voiture.🙂
J. W.
8 févr. 2025
Avis vérifiétrès sympa les vendeurs
A. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable
E. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et vendeur très accueillant
B. A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéclient satisfait depuis des années
D. B.
26 janv. 2025
Avis vérifié4étoile car personne n'est parfait. Accueil caisse & réception super Pros et respect délivrance commande colis.
F. H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLes employé(e)s sont sympa et serviable. Au niveau du magasin, quand on achette quelque chose et que une pièce est changable, et bien il n'y a pas de pièces détachés, c'est dommage.
P. P.
25 janv. 2025