L'établissement BUT COSY VESOUL se distingue par un personnel très attentif et agréable, offrant un service soigné. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et sont globalement satisfaits de leurs commandes. La recommandation est fréquente parmi les avis.
Noel B.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Christiane G.
5 mai 2026
Avis vérifiéRas tout est au top
Christian T.
26 avr. 2026
Avis vérifiésans commentaire
Daniel M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau Magasin avec beaucoup d’espace et de choix. Personnel très sympathique et disponible vis à vis le client. Je recommande !
Kevin H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
Guy J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu par le délai de livraison : d'abord une semaine puis à nouveau 6 jours d'attente. Finalement j'ai choisi un autre produit dispo en magasin . j'ai demandé une remise de 10 euros qui m'a été refusée. pas très commercial...dommage.
Edwige F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe prix de la livraison est trop cher de plus dommage que le montage ne soit pas compris
Claude D.
19 avr. 2026
K. G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Christian B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait,j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais.
Thierry H.
10 avr. 2026
Avis vérifiérevoir la notice de montage peu explicite
Jean marie M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais dommage que le même appareil n'existe pas en blanc....ce qui est la teinte la plus courante et correspondrait au lave linge qui est à côté.
Anonymous A.
7 avr. 2026