L'établissement BUT COSY VESOUL se distingue par un personnel très attentif et agréable, offrant un service soigné. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et sont globalement satisfaits de leurs commandes. La recommandation est fréquente parmi les avis.
Denis B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai accompagné ma maman âgée de 91 ans qui a acheté un tapis et aussitôt installé chez elle elle s’est rendu compte qu’elle n’avait pas pris les bonnes mesures. J’ai aussitôt rapporté le tapis et la directrice a refusé de nous le rembourser et à établi un avoir. Je suis cependant une fidèle clente, 2 appareils smeg et une télévision achetés en décembre 2025 ! Ma fille a acheté un tapis la semaine dernière ! Désolée pour l’équipe accueillante mais comme je l’ai dit à la directrice, je ne serai plus cliente.
Alice G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable, souriant et à l’écoute
Nadege B.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès accueillant
Roger M.
31 mars 2026
Avis vérifiéPERSONNELS À L'ÉCOUTE ET AGRÉABLES
David P.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable, en plus d'être arrangeant.
Eric R.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil correct, information sur la possibilité de commander si besoin d'accessoires.
Martine V.
22 mars 2026
Avis vérifiéPas encore servi très contente de la livraison
Marie line C.
22 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison rapide. Livreurs très sympathiques
Marianne F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Malika K.
Avis vérifiéDéçu de
Réponse de BUT COSY VESOUL
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe but
Didier M.
B. M.
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Pascal P.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon déroulement de commande mais produit pas conforme au modèle exposé appel en garantie en attente depuis plus de 15 jours
Anonymous C.
1 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et efficacité
Francoise L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Maria B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes
Jacques K.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLes conseillers sont agréables et compétents
Corinne G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable comme le personnel.