Le magasin BUT COSY à Vesoul est apprécié pour sa navigation simple et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la qualité du service. Les conseils des vendeurs sont très satisfaisants et le cadre est agréable et bien entretenu.
Johanna A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire. Suivi de la commande et livraison parfait . Délai rapide.
Sonia E.
12 déc. 2025
R. B.
10 déc. 2025
Equipe rapide et efficace.
Nathalie B.
9 déc. 2025
Prix indiqué ne correspond pas au prix internet
Joaquim annick L.
6 déc. 2025
Satisfait
Louisette P.
2 déc. 2025
très bons conseils du vendeur
Laura B.
2 déc. 2025
Meuble conforme à la description
Evelyne G.
30 nov. 2025
il manque une fis pour le pieds avant droit(en commande). en soutait refermer la clic clac les deux livreurs ne nous ont rien montré(position assise, semi assise et couchée. Jai téléphoné au magasin je suis tombé sur un monsieur qui m'a expliquer. le tissus arrière est trop tendu pour fixer les angle sur le cadre de lit, il suffit de tirer dessus pour tout arracher, est ce normal.
Thomas C.
30 nov. 2025
Bonjour, Au moment de l’achat je demande des renseignements. 2 personnes se présentent à moi, sans vraiment m’apporter les renseignements demandés car ne connaissent pas le produit. Produit acheté, défectueux des la mise en route. Je téléphone au magasin, très bonne accueil et compréhension du problème, la personne me demande de rapporter le produit pour faire un essai et l’envoyer en réparation si besoin. Perte de temps pour moi et aller retour de 50km à faire. Je reviens donc au magasin, une autre personne test mon produit, après 30 minutes de test, cette personne juge que l’appareil est défectueux et me propose un échange. Je suis dirigé vers une autre personne avec qui j’échange sur le produit et l’informe de mon mécontentement d’une part par la publicité mensongère car le produit vendu ne correspond pas au photo sur votre site. Le Roomba 405 n’a pas la serpillère qui se déporte sur le côté pour nettoyer le long des plaintes comme mentionné sur les photos mais c’est le Roomba 505 qui a cette fonction et qui n’est pas vendu chez but. En dédommagement j’aurai voulu le Roomba 505 pour la perte de temps et les trajets occasionnés par le fait que le produit soit défectueux. Aucun geste et aucune solution apporté à ma demande si ce n’est la commande du même produit que j’aurai peut être dans une semaine. Je suis extrêmement déçu. Je remercie quand même la personne que j’ai eu au téléphone ainsi que celle qui a effectué le test du produit.
Christian G.
26 nov. 2025
Guy J.
26 nov. 2025
beau magasin, vendeurs dispos et sympas,
Alexandre B.
22 nov. 2025
Je ne tiens pas le magasin en compte pour les soucis techniques qu’il y a sur certains meubles. Certaines entreprises locales feraient bien de se rappeler qu’elle travaille pour le peuple français, il faudrait qu’elles s’améliorent un peu. encore une fois je ne tiens pas le magasin pour responsable du souci que j’ai eu avec l’un des deux meubles que j’ai acheter dernièrement, mais sérieusement. But votre PDG ferait bien de secouer un peu certaines entreprises locales pour améliorer le quotidien des Français, car un meuble qui est défectueux comme j’en ai un, même un enfant de quatre ans ferait mieux.
Marc G.
22 nov. 2025
Beaucoup de produits avec les sites partenaires...
Lucile H.
21 nov. 2025
Lionel C.
20 nov. 2025
Service Client rapide amabilité du personnel
Fabrice B.
18 nov. 2025
C. N.
17 nov. 2025
Magasin ou ont ne remettra plus les pieds le Magasinier d une politesse aberrante
Patricia D.
17 nov. 2025