Le magasin BUT COSY à Vesoul est apprécié pour sa navigation simple et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la qualité du service. Les conseils des vendeurs sont très satisfaisants et le cadre est agréable et bien entretenu.
Camille B.
12 oct. 2025
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je suis ravie de mon expérience chez But ! J’avais prévu la livraison de mon nouveau frigo pour le 17 octobre et, grâce au vendeur qui s’est vraiment démené, j’ai pu être livrée dès le 3 octobre. Le frigo correspond parfaitement à mes attentes et le service a été irréprochable. C’est toujours un plaisir d’acheter mes meubles chez But: accueil chaleureux, suivi sérieux et vraie volonté de satisfaire le client. Je recommande vivement !
Bernard R.
12 oct. 2025
Très bon accueil.
Jean R.
11 oct. 2025
Satisfait : conforme à mes attentes
Hortense B.
7 oct. 2025
Le vendeur connait bien son secteur, conseils et réponses à toutes nos questions. Il ne vous "saute" pas dessus dès l'entrée comme dans d'autres enseignes.
Christele G.
6 oct. 2025
Toujours bien reçu
David E.
5 oct. 2025
Très bon conseil et agréable merci
Daniel L.
4 oct. 2025
Personne très compétente.
Dalila N.
29 sept. 2025
La livraison impeccable, les livreurs au top . Seule remarque , à l’appel pour la future livraison j’avais transmis ma nouvelle adresse sur Breurey les faverney. Le monsieur au tel m’a assuré de l’avoir modifié. Ce qui n’a pas été le cas . Les livreurs n’en avaient pas connaissance et ont monté les étages pour rien. J’étais désolée pour eux avec la charge du matelas. Ils ne m’en ont pas tenu rigueur . Grand merci à eux pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Anonymous T.
26 sept. 2025
PERSONNEL SYMPATIQUE
Robert C.
26 sept. 2025
Bonne qualité et très pratique
Adeline G.
25 sept. 2025
tres bon site, recherche facile
Stephanie A.
23 sept. 2025
Très bon service
Dominique M.
21 sept. 2025
Très satisfaite du produit
Julie R.
20 sept. 2025
Je suis toujours très bien reçu et les personnes du retrait sont toujours de bons conseils
Roger M.
12 sept. 2025
Très bien, service rapide, et attentif.
Bernard B.
9 sept. 2025
Rien a signaler
Marie luce C.
3 sept. 2025
Le service client est mauvais. Dès le déballage j’ai signalé un défaut et la solution proposée était satisfaisante et rapide mais lorsque j’ai signalé d’autres problèmes, la discussion était tout autre.
Stephane F.
31 août 2025
Très bon service client, j'ai été agréablement surpris par la location du camion et le chargement impeccable 👍 du matériel dans ce dernier, tout est arrivé en bon état. Merci encore a l'équipe de Vesoul. Cordialement Stéphane.
Agnes C.
30 août 2025
Je l'ai eu rapidement après l'avoir commandé.
Laura J.
28 août 2025