L'établissement BUT COSY BOURGUIGNON à Bourguignon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel attentif et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le bon rapport qualité/prix des produits proposés.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur le produit. Livraison rapide, pas de temps perdu.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
21 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler personnel de livraison compétant.
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa Vendeuse qui nous a accueillies, renseignées et qui a traité notre demande dispose d'impressionnantes qualités relationnelles ! Elle nous a accordé, sans hésitation aucune, toute sa bienveillance et nous a fourni des conseils très pertinents. Si bien que notre achat ne saurait être regretté par la suite ; effectivement, l'article correspond parfaitement, grâce à cette Vendeuse très expérimentée ! Au plaisir de la retrouver très prochainement
8 janv. 2024
Avis vérifiéDans les délais annoncé de livraison
8 janv. 2024
Avis vérifiéMoyen
6 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité proche de ses clients
5 janv. 2024
Avis vérifiétres correct
5 janv. 2024
Avis vérifiéContent de notre achat
2 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin qui a du stock ce qui n est pas le cas de celui d Andelnans !
31 déc. 2023
Avis vérifiéC'était pour une personne âgée qui est satisfaite du fauteuil
24 déc. 2023
Avis vérifiéAprès avoir commandé cette machine car elle n'était pas en stock je l'ai reçu une semaine après donc il y a vraiment rien à dire c'est parfait et le personnel et charmant
24 déc. 2023
23 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire sauf que le manque d'articles se fait de plus en plus voir dommage qu'il faille attendre
Avis vérifiéBelle parure
Avis vérifiétres bien
21 déc. 2023
19 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéCela manque de sérieux, au niveau des rendez-vous et des réclamations . Ceci mets arrivé trois fois cette année.