L'établissement BUT COSY BOURGUIGNON se distingue par un accueil chaleureux, une bonne qualité de services et une équipe à l'écoute des clients, assurant rapidité et efficacité dans le suivi des demandes.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout est clair !!! Facile !!! J’adhère 👍🏼
21 nov. 2023
Avis vérifiéAucun vendeur n'est venu à ma rencontre, préférant se marrer avec les caissieres. Un bon point: voyant mon handicap, ils m'ont aidé à charger mes achats. En magasin, choix entre pas cher - pas solide et chinoiserie bas de gamme. Pas de livraison cumulée, les prix s'ajoutent même si tous les achats entrent dans un même fourgon.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de fénéan
6 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais avec tous les achats que j’ai effectué je l’ai été obligé de réclamer la gratuité du véhicule . Je trouve dommage que cela n’ai pas été proposé par le vendeur
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications très professionnelles
2 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent
30 oct. 2023
Avis vérifiéCorrespond aux besoins
26 oct. 2023
Avis vérifiéSi bien conseillé sur mon achat , je n'aurais jamais choisi cet article
25 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnels compétents, sérieux, honnêtes et sympathiques. Beaucoup de choix avec du stock. Magasin propre, bien agencé et qui donne envie d’acheter.
Réponse de BUT COSY BOURGUIGNON
Bonjour Jean-Louis, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, mais manque de vendeurs .
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour.Quoi qu l'on vienne acheter,c'est jamais disponible il faut le commander avec des délais de au moins 1 semaine.lamentable.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTOP L AGENCE DE BOURGUIGNON
18 oct. 2023
Avis vérifiépas content de mon achat chez vous
13 oct. 2023
Avis vérifiéBien dans l’ensemble, le personnel est à l’écoute et disponible.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon renseignement et très bon accueil
11 oct. 2023
Avis vérifiéArticles conformes. Personnel sympa
1 oct. 2023
Avis vérifiéSite simple et facile d accès
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, nous laisse le temps de choisir avant de demander si l’ont cherche quelque chose de précis, vendeuse très agréables et à l’écoute. Je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil