L'établissement BUT COSY à Joigny se distingue par son personnel aimable et disponible, ainsi qu'un cadre agréable et bien tenu. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils professionnels, ce qui rend leurs visites satisfaisantes.
"Serviable compréhensif et va au besoin des personnes âgées bravo à eux"
"Magasin agréable Choux et prix intéressant Collaborateurs disponibles et aimables"
"très bonne conseillère et très aimable"
"Super vendeuse au top et explique bien les choses"
"Personnel accueillant , tjts bien renseignée"
"L hôtesse à l accueil était vraiment très aimable, souriante et à l écoute. C est très agréable d avoir des personnes aussi…"
L hôtesse à l accueil était vraiment très aimable, souriante et à l écoute. C est très agréable d avoir des personnes aussi professionnelles. Surtout que cela devient rare.
"Le livreur une très belle personne Très réactif ça fait plaisir ponctuel et sympa"
"Personnel disponible et agréable pour vous donner des renseignements"
"Personnel très agréable et à l’écoute"
Expérience en magasin
"Achat en magasin rien à redire tout s'est bien passé"
"Très bien comme magasin"
"Achat en magasin"
M. P.
3 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, j'ai trouvé ce que je recherchais
S. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel, très agréable et à l’écoute de ce qu’on veut, le magasin butjoigny
F. G.
24 févr. 2025
Avis vérifiérien a dire
D. A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et disponible
D. R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait Délai de livraison respecté
H. F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLa vente a été parfaite, personnel au top, à la réception le monsieur était très gentil, heureusement qu'il était là pour m'aider à mettre le sommier sur ma voiture Je suis une femme seule, j'achète un sommier et promo à 100€ , on me demande 40€ pour me le livrer à Joigny , je trouve ça un peu fort Sinon magasin agréable , personnel très professionnel
D. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et respectueux des clients
L. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre personnel à l’écoute
A. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, rien à redire
L. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et cordiale
A. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSimple a comprendre pour trouver ce que l'on recherche
M. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéToute la satisfaction va à la vendeuse et vendeur très agréable . Contrairement à la caisse qui était sûrement pressé de fermer
S. J.
Avis vérifiéTrès bien.
R. K.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
G. M.
Avis vérifiétop
18 janv. 2025
Avis vérifiéPERSONEL TRES AGREABLE MERCI
S. L.
Avis vérifiéTop
D. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très attentive à ma demande
V. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiépersonnelle agréable et professionnelle
A. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien, propre, les vendeurs sont à l'écoute et le service de retrait des commandes se fait rapidement.