L'établissement BUT Cosy Joigny se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un espace bien organisé. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme, ainsi que la diversité des produits disponibles.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTout et parfait
Avis vérifiéRien à dire
9 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil, politesse et professionnalisme suite aux questions posées.... agencement du magasin cohérent, clair et fonctionnel...
Avis vérifiéBon accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon matelas
19 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite
13 août 2024
Avis vérifiéBon produit amabilité
13 août 2024
Avis vérifiécommande passée et payée via internet et retrait en 2 heures. Le point de retrait a eu quelques difficultés à trouver ma commande même avec le nom. Trouvée en tapant le n° de téléphone ??
11 août 2024
Avis vérifiéRien a redire
11 août 2024
Avis vérifiéExcellent établissement
7 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite
7 août 2024
Avis vérifiéMalgré un retard de 8 jours;la livraison s'est faite normalement, l'appareil m'a été vendu "livraison;installation ;mise en route ,les livreurs ne voulaient pas attendre de le mettre en route ,car,ils m'ont dit qu'un frigo doit etre allumé 3 heures après ,j'ai donc appelé le magasin qui leur a donné accord pour la mise en route immédiate.
6 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Pratique pour accès pas large
6 août 2024
Avis vérifiéChaleur, accueil, conseils
2 août 2024
29 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et de bons conseils
27 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très professionnel. A l'écoute de nos besoins. Merci.
22 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, sympathique et de bon conseil. Merci.