L'établissement BUT COSY BAR SUR AUBE se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la convivialité et la propreté du magasin, ainsi que la rapidité de service. La qualité des produits et la facilité de commande renforcent l'expérience positive.
M. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéC est la première fois que y allait et très suprise de la cueille qui ai très bien ,il nous laisse bien le temp de regarder les produit ,et son la dé qu on a besoin
L. G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéProduit en solde certes mais modèle d'exposition avec bon nombre de chocs dont un aggravant la portée de celui-ci. Une réduction supplémentaire de quelques euros m'a été accordée, pas suffisant au vu des nombreux défauts mais malheureusement pas le choix, urgence absolue.
C. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top
E. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur Merci
M. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiésatisfaite
I. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et services.
G. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute service impeccable et rapide
D. V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre,bien agencé, conseils et acceuil sont au rendez vous, service après vente efficace.
N. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéL' accueil est cordial et agréable Les prix sont accécibles La présentation des produits est mise en valeur , bien aérée .
D. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, disponible et extrêmement sympathique.
J. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité rapidité d'exécution de la commande et disponibilité du personnel
F. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCadeau 🎁 pour Noël les 2produits
F. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite Web facile rien à redire
M. H.
26 déc. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix pour un petit magasin
P. G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bel achat !
E. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil personnel a l'écoute
S. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAspirateur maniable peu encombrant et efficace juste une autonomie un peu courte.
D. U.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable, disponible qui m’a très bien renseigné sur le produit dont j’avais besoin
G. S.
12 déc. 2024