L'établissement BUT COSY BAR SUR AUBE se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la convivialité et la propreté du magasin, ainsi que la rapidité de service. La qualité des produits et la facilité de commande renforcent l'expérience positive.
Alain T.
18 août 2026
Avis vérifiéBEL ACCUEIL
Laurence V.
17 août 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique Disponibilité des articles
Brahima D.
15 août 2026
Avis vérifiéLivreur pas aimable , machine livrée avec pleins de poussière. la machine a peine installé, elle a des fuites en dessous. J' ai eu les vendeuses du magasin au téléphone . Elles m' ont accueillis normalement et vont trouver une solution. Merci
Patrice C.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon appareil merci
Laurence D.
8 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, impeccable !
Didier M.
4 août 2026
Avis vérifiéAcheté pendant les soldesras
Florence Z.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVente d'un congélateur d'expo abîmé sans m'en avoir informé lors,de l'achat.
Didier A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Pascal C.
24 juil. 2026
Avis vérifiévendeur à l'écoute de nos besoins, n'a pas cherché à nous vendre du haut de gamme inutile pour cet achat. Il connait très bien ses produits.
Petya K.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et l’équipe est toujours à notre écoute et service !
Gilles V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, Vendeur compétent et à l'écoute.
Marie-Francoise H.
19 juil. 2026
Pierre louis C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDes nuls. Je reste Poli.
Lisa K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Nicole L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien but , le personnel est agréable et de bons conseils. La livraison impeccable
Alain B.
26 juin 2026
Avis vérifiéSur le site but à Bar-sur-Aube, après commande six jours pour l’avoir, donc je me suis rendu dans le magasin le four était en stock,accueil, chaleureux, vendeuse très sympa. Idem pour le magasinier, je recommande ce magasin de bar-sur-aube