L'établissement BUT de Lure se distingue par un personnel sympathique, à l'écoute, offrant une expérience client agréable. Les avis soulignent la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que la qualité des produits, contribuant à une satisfaction générale des clients.
Marie B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable ! Cependant, j’ai acheté une chaise et lorsque je suis allée la retirer au dépôt, elle n’était pas emballée dans un carton, certes, il ne manquait rien mais les vis et les pieds s’entrechoquaient dans le coffre de ma voiture!!
Francois G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Facile pour commander. Juste le retrait en magasin un peu long (1 semaine) pour un produit exposé au magasin mais sans dispos immédiate.
Jean yves V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillant.
Gwenaelle A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService client parfait à l'écoute très agréable.
M. F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m’a conseillé n’avait pas l’air de savoir grand chose sur l’article demandé Poli certes, mais un peu nulle quand même
Sylvain C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLes personnes de la réserve pour charger dans mon véhicule sont honteuses, désagréables pour leur travail !!! Malgré mon handicap à la main, c'était démerde toi ! Adieu Lure et bonjour Vesoul qui est très agréable
Martine D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite ludique nombreux articles
Sandrine M.
3 sept. 2025
Avis vérifiétrès accueillant, personnel très sympa
Mireille L.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin,bien agencé avec du personnel accueillant
Stephanie C.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et nous avons été bien renseigné.
Angelique C.
26 août 2025
Avis vérifié1 étoile car impossible de mettre zéro. Réceptionniste que l on dérange et qui n'et pas du tout plaisant
Eva V.
22 août 2025
Avis vérifiéIl s agit de but Lure. Super accueil et très beau magasin
Giboulot G.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Nadine B.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable où tous les articles sont bien exposés. Personnel agréable et disponible
Sylvain M.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès simple mais toujours pratique .mes petits enfants l ont adopté très vite
C. K.
11 août 2025
Avis vérifiéBon magazin, personnel à l’écoute et très professionnel.
Elodie B.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable comme toujours
Jean J.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin à l'écoute du client
Dominique H.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel à l'écoute
Bahia A.
5 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix