L'établissement BUT de Lure se distingue par un personnel sympathique, à l'écoute, offrant une expérience client agréable. Les avis soulignent la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que la qualité des produits, contribuant à une satisfaction générale des clients.
Philippe P.
22 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien
Pierre emmanuel B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon j'ai déjà répondu a un questionnaire, vous êtes sympa mais je vais pas faire que ça. Je sais pas vous mais moi j'ai une vie.
Joel R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite comme les fois précédentes.
Nathalie P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié que le magasin BUT m'ait proposé de remplacer mon précédent lave-linge sur lequel il manquait deux patins en caoutchouc par un autre modèle que je suis allé choisir dans le magasin.
Morgane S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Michel D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilités et gentillesse du personnel
Marie P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper 👍🏻
Anne marie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiésatisfaite pour la livraison rapide
Michelle B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait comme toujours
Pierre C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéproduit et personnel parfait
Beatrice G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mal reçu petit vendeur qui se prend pour le patron et qui parle très aux clients. Je ne recommande pas....
Roland B.
17 sept. 2025
Avis vérifiésympatique
Y. B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, large choix.
Anne lise C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et agréable.
Thierry J.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon
Nathalie P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLa machine à laver a été livrée et installée sans les caoutchoucs qui auraient dû se trouver en-dessous. Cela a été signalé sur le bon de livraison mais plus d'une semaine après, je n'ai pas encore été contactée par le magasin pour qu'il y remédie. De plus, les deux livreurs n'ont pas installé le cache sous la machine et sont même repartis avec ! Un des livreurs était pressé et plutôt désagréable.
Bernadette G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéService livraison pas très sympathique Magasin très bien