L'établissement BUT COSY CHAMPAGNOLE offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et professionnel, des conseils appréciés, et un choix varié de produits. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et de la qualité des services.
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Produits rapidement disponibles.
6 déc. 2023
3 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et amabilité tb
29 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, mais les produits merdiques.
20 nov. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter
12 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil
11 nov. 2023
Avis vérifiébons conseils, emballage articles très propres
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande dans les temps
6 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnels très sympathiques
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, rapide et professionnel
1 nov. 2023
Avis vérifiéService efficace
22 oct. 2023
Avis vérifiéTable conforme à mes attentes personnel sympathique et surtout le binôme de magasinier est super efficace . Je recommande l’enseigne.
21 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité, super accueil
18 oct. 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais recu le produit et ne suis toujours pas rembourse integralement . j'ai commande il y a deux mois .
17 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
12 oct. 2023
Avis vérifiéManque de personnel, ils doivent être partout, mais sinon très pro
10 oct. 2023
Avis vérifiéPour l'achat d'un nouveau lit, j'ai comparé plusieurs magasins dont des magasins spécialisés en literie. Le conseil que j'ai eu de la part de la vendeuse BUT a de loin surpassé tous les autres, elle a observé attentivement la position de mes épaules et de mon dos lorsque j'essayais les matelas, et m'a vraiment guidé dans le choix. Un choix qui était complètement objectif par rapport à mon bien être et pas du tout dirigé vers un produit onéreux, j'ai d'ailleurs choisi un des moins chers mais c'était le matelas sur lequel je me sentais le mieux!
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute !