L'établissement BUT Alençon est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel bienveillant, offrant un large choix d'articles et des conseils adaptés. Les clients se disent satisfaits de leurs visites et des achats effectués.
Eric A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUne grande variété de meubles est disponible. J'ai commandé un sommier pour mon grand lit mais quand il a été livré on a trouvé qu'il était trop grand pour le lit. Les livreurs ont promis de revenir avec deux sommiers pour lits à une place: J'attends.
Alain M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau canapé. Bon produit.
Brigitte G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et vendeur au top 😉
Pascal B.
Avis vérifiéSatisfait des services
Marie odile R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien la tête de lit
Marie annick P.
31 mars 2026
Avis vérifiébon accueil
Chantal B.
27 mars 2026
Avis vérifiépas de vrais conseillers disponibles
Patrick S.
27 mars 2026
Avis vérifiéNon satisfait
Jean francois R.
26 mars 2026
Avis vérifiéBjr un morceau du lit été casser on as été obliger de le réparer un peu dommage
Sebastien B.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et un retrait rapide
Meven C.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien rangé et nettoyé
Christine C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Christine G.
20 mars 2026
Avis vérifiéArticle en stock - récupéré rapidement au local livraison
Geraldine P.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , beaucoup de produits biens
Naima A.
Avis vérifiéLa bonne qualité
Medoune S.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil était a l'écoute et serviable merci a vous et bonne continuations
Patrick Z.
19 mars 2026
Avis vérifiéMoi qui n'aime pas les magasins, j'ai pu faire mon choix en ayant envie de prendre mon temps pour réfléchir. Le vendeur a su être à l'écoute et répondre à toutes mes questions, y compris lorsque j'ai eu une modification à faire. Les prix sont correcte et la qualité est là.
Nicolas V.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu, l’article payé en caisse je me dirige vers le service enlèvement et après une attente assez longue on m’annonce qu’il y a une erreur de stock et que l’article n’est plus disponible.
Anonymous G.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et bien informée
Maryse R.
Avis vérifiéRas