L'établissement BUT ALENCON se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la bonne organisation pour le retrait des commandes et la diversité des produits disponibles, notamment des meubles de qualité.
Ilham E.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Laure L.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de l’accueil et du professionnalisme des vendeurs. Toute l’équipe autant en caisse qu’en vente est souriante, agréable et compétente. Le magasin donne envie, il y a du choix et c’est bien rangé. Merci à Thomas qui connaît bien son métier et ses produits, car il a le soucis de la satisfaction client.
Isabelle B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, vendeur qui renseigne très bien. Je recommande !
Brigitte D.
18 mai 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite du magasin
Thierry S.
18 mai 2026
Avis vérifiéj attends mes 15 euros de bon d achat promis!
Eric Z.
17 mai 2026
Avis vérifiéTous c'est bien passé.
Rolande G.
16 mai 2026
Virginie D.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide je recommande se magasin
Ophelie P.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et agréable
Pascal R.
10 mai 2026
Avis vérifiéTres satisfait du service but je recommande ce magasin
Maria B.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon produit,personne très sympathique au retrait. Délais assez long.
Philippe P.
Avis vérifié40/20
Stephane L.
8 mai 2026
Avis vérifiéArticle acheté en magasin Et vendeuse agréable
Arnaud B.
6 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont arrivés rapidement
Philippe M.
6 mai 2026
Avis vérifié5/5
Dominique L.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper pour le prix.
Jocelyne H.
25 avr. 2026
Avis vérifiévendeurs a l'écoute
Damien B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéaaaaaa
Georges pascal L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéService et renseignements parfaits.
Frederic F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre et divisé en secteur - Le personnel est agréable et à l'écoute. J'y vais depuis des années et la gentillesse tout comme le professionnalisme du personnel font que nous y retournons avec enthousiasme, d'autant que les conseils et les produits proposés sont adaptés à notre besoin.