L'établissement BUT ALENCON se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le choix varié des articles et la rapidité de service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
Damien G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéFrigo très abimer
M. M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPour faire cour, on voulait changer de divan et on a trouvé un super divan de bonnes qualités merci a vous
Fabrice D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais très mauvais conseil.
Estelle P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUne bonne solidité Agréable/ de très bonne qualité
Patrick B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéThomas est un vendeur agréable, à l'écoute de ma recherche.
Xavier B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Monique B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAchat effectué en urgence de ce congélateur coffre comme nous le souhaitions mais pas suffisamment grand puisque nous possédions un 300 litres (même marque qui a duré 30 ans au moins)qui nous a lâché pendant les grosses chaleurs.bien contents donc de trouver quelque chose de disponible correspondant et pas trop cher
Fabienne D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité des vendeurs
Fabrice D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéServices impeccable de la commande jusqu’au retrait du produit.
Francis H.
1 juil. 2025
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
Maria L.
1 juil. 2025
Avis vérifiévendeur très aimable.
Mickael C.
26 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe du But d'Arçonnay a été très réactif, compréhensif suite au retour du piano de cuisson qui présentait des finitions très laides. Ils ont fait les démarches pour le remboursement qui s'est effectué sous 8 jours. C'était un achat internet.
M. T.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l achat de ce fauteuil Mais rien ne vaut l essaie. Aide aussi au chargement très bien.
Michel P.
23 juin 2025
Avis vérifiéseul problème pas facile de contacter le magasin par téléphone sinon tout est parfait
Laetitia C.
18 juin 2025
Philippe P.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au magasin de grande qualité.
Francoise P.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon conseil du vendeur. Nous avons pu être livré avant la date prévue avec appel pour confirmation du nouveau rdv. Donc top
Romuald C.
14 juin 2025
Avis vérifié. ...''
J. P.
7 juin 2025
Avis vérifiéLa date de livraison du produit a été reportée plusieurs fois, c'est très énervant, de plus c'est trop compliqué pour suivre la livraison, j'ai dû me déplacer à chaque fois pour savoir d'où on en était. le téléphone ne répondant jamais;;;
Christian L.
7 juin 2025