Le magasin BUT Nancy propose un bon rapport qualité-prix, un personnel accueillant et bienveillant, et un large choix de marques. Les clients expriment une satisfaction globale.
Louis K.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien achalandé et bien rangé
Rachel A.
28 sept. 2025
Plein de produits en magasin mais rien en stock.... tout sir commandé...... pas la.peine d avoir des prix d appel
Angelina S.
26 sept. 2025
Dans l'ensemble le magasin est correct.
Bertrand J.
26 sept. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Daniel J.
achat en magasin !
Eric B.
24 sept. 2025
Mauvaise expérience client ... Commande en juin, 1ère proposition de livraison mi-août, pour problème d'approvisionnement. Sans nouvelle mi-août (ni par SMS, ni par mail) alors que la date est dans mon espace personnel, appel au service client, qui ne trouve pas la commande, qui me transfère au magasin But d'achat, ... qui n'a pas la date de livraison et propose fin août ... 1 jour avant livraison ... le livreur appel : décalage de 2 semaines ... rebelotte ... En vérifiant, les informations reprises du canapé ne sont pas pris en compte par le livreur (option choisi à l'achat), nouvelle appel plate forme But, retour sur Magasin But, le personnel me dit qu'ils font le nécessaire et renvoient les infos au livreur. Pour éviter toute surprise ... 2 jours avant livraison, appel au livreur ... vérification : reprise du canapé toujours pas pris en compte "soit disant, pas eu l'info de But". Le livreur fait le changement, le canapé est bien livré ... 2,5 mois d'attente et suivi client décevant ...
Elisa A.
super !
Tatiana M.
Johann M.
23 sept. 2025
Délai de livraison non respecté, pas de geste commercial proposé
Christelle J.
22 sept. 2025
Beaux produits
Andre A.
19 sept. 2025
C'est un magasin meuble, sympa
Sabine M.
19 sept. 2025
Vendeur qui nous saute pas déçus dès notre arriver plutôt cool. Mon mari et moi nous avons apprécier, nous avons fait notre tour tranquillement. Nous avons pris une commande, le vendeur très sympathique
Magali I.
18 sept. 2025
Achat d'un matelas, choix de livraison dans la pièce désirée, installation comprise et reprise pour recyclage de l'ancien matelas. Le vendeur ne nous informe pas qu'il faudra emballer l'ancien matelas et ne nous fournit pas d'emballage adapté. Le prestataire de livraison ne fait pas son travail entièrement (refus de reprise car non emballé), ça m'a pris 3 minutes pour déballer le nouveau/remballer l'ancien (rappel : l'installation aurait dû être faite par les livreurs selon le contrat de livraison choisi), ils sont restés chez nous au minimum environ 15 minutes suite à leur refus, prétextant des délais de livraison pour d'autres clients. Un peu de bonne volonté de leur part aurait été plus rapide. De plus, le livreur a adopté une attitude menaçante envers moi quand j'ai réclamé la reprise du matelas. J'ai refusé à nouveau, il m'a menacé ou insulté en langue étrangère et a même saisi un gros bâton de marche dans notre couloir, il a heureusement hésité à s'en servir mais l'intention y était. Le temps que ma compagne discute avec leur responsable au téléphone, j'ai déballé/remballé les matelas et suis redescendu leur annoncer qu'ils pouvaient honorer leur part de contrat, ils sont partis en me faisant un doigt d'honneur. But devrait s'assurer d'avoir des prestataires sérieux. D'ailleurs, l'entreprise concernée n'a que des avis négatifs, ne sont pas joignables ni par téléphone ni par internet.
Danielle M.
18 sept. 2025
rien à redire sur ce magasin !
Louise C.
17 sept. 2025
La sélection d’un créneau horaire pour le retrait est pratique, une personne nous a directement mis le carton dans la voiture
Remi V.
17 sept. 2025
Navigation facile
Francoise M.
16 sept. 2025
Efficacité des services en ligne et de l'équipe du magasin
Clemence A.
15 sept. 2025
Très satisfaite.
Denis T.
15 sept. 2025
Très bien et bon accueil
Alexandre M.
14 sept. 2025