L'établissement BUT NANCY se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant d'excellents conseils et un bon suivi des clients, ce qui contribue à une expérience satisfaisante.
Jacques M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil le retrait s'est très bien déroulé le personnel était soigneux et attentif
Christelle L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Alain C.
6 juil. 2025
Francoise R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLes livreurs sont arrivés avec les colis de 2 armoires ; l'un d'eux avait un coin tout déchiré, et le coin du meuble en dessous tout éclaté !! le colis était re-scotché.... Pas gênés du tout de me présenter un article dans cet état !!!! Il a fallu que j'insiste pour qu'ils appellent le magasin ! Finalement, c'est moi qui ai du passer mon temps pour négocier avec bien du mal la livraison d'une autre armoire ! c'est inacceptable et irrespectueux !!!!!...
Zoe D.
2 juil. 2025
Avis vérifiétres bien organiser les vendeurs au top !
Nathalie V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
Aurore L.
30 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Florian P.
29 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire !
Liliane M.
29 juin 2025
Avis vérifiéarrivé en très bon état
Milkica B.
Avis vérifiéAucune remise dommage
Philippe G.
28 juin 2025
Avis vérifiétres bon produit je le recommande
Rita A.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Christel N.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ ai été guidée par un vendeur charmant, professionnel et disponible, du prenom de Jéremy, je m arrangerais , lors de mes prochains achats à avoir affaire à cet personne.
Corinne A.
24 juin 2025
Avis vérifiéCommande qui a pris presque 2 mois de retard
Cecile H.
24 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu. Commande nickel.
Christine S.
23 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais au prix que je voulais. Très bien
Maxime P.
18 juin 2025
Avis vérifiéPas de réponse SAV
J. L.
17 juin 2025
Avis vérifiéExcellent vraiment surpere agréable