L'établissement BUT NANCY se distingue par son choix varié, ses prix attractifs et un personnel sympathique, offrant un bon accompagnement et des conseils avisés. Les produits sont de qualité, et l'ambiance bien organisée permet de s'y retrouver facilement.
Stephane B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéImpossible de commander les mêmes produits en magasin, PAS DE CARTE CADEAU disponible ...
Frederique M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJoli rendu
David V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Noelle C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAchat en ligne. Récupération à ma guise. Personnel rapide et sympa
Severine V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à la livraison, bonne équipe
Marie france K.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Bonne organisation.
Philippe D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur au top
Sylvie D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et agréable les livreurs
Francois M.
16 févr. 2025
Avis vérifiél a fallu attendre 10 jours, après la date annoncée de remise de ma commande, pour que celle-ci me soit donnée; et cela avec comme justificatif qu'un retard dans ce produit était à venir et sans autre explication; Bonjour le service client;
C. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCaissière limite insultante après erreur de sa part Vendeur très bien ! Dépôt très bien aussi, à part les 3 qui faisait grève devant la porte et n'auraient pas le seul qui bossait.
Gilbert B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéon me donne un sommier qui manque des lattes non contrôle. Jai du rappeler une personne qui constat le manque de 2 lattes le préparateur devrait faire attention ou porter des lunettes
Jean michel F.
Avis vérifiéSatisfait
Francois S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSite rapide fluide on y trouve facilement ce que l'on recherche
Veronique D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Raphael S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéOui je suis très ravis d’avoir de beaux canapé
Marjorie B.
14 févr. 2025
Avis vérifiépas beaucoup de choix en linge de lit
Dalila C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la commande et de la livraison hyper bien organisées par mon magasin But Houdemont
L. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'attendais une commande, sans appel de ma part je ne sais pas si on m'aurait appelé, la commande étant déjà arrivée
M. S.
Avis vérifiéAucun conseils client sauf au bout de 4 visites
Shina D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien organisé.