Le magasin BUT Nancy propose un bon rapport qualité-prix, un personnel accueillant et bienveillant, et un large choix de marques. Les clients expriment une satisfaction globale.
17 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique très souriant. Du vendeur à la caissière au préparateur. Première fois que l'ont vient et pas déçu
17 août 2024
Bon accueil et avis professionnel
16 août 2024
13 août 2024
ras
Manque de qualité
12 août 2024
Site complet et facile d'utilisation
10 août 2024
J'ai acheté presque tous mes gros appareils électroménagers chez But et j'en suis très satisfait.
7 août 2024
Très bien site d accès facile
6 août 2024
perso j'ai horreur de donner des avis,si cela ne me plait peut importe la raison ;je ne viens plus ,au plaisir
5 août 2024
Magasin agréable. Personnel sympathique et compétent. Bonne impression.
4 août 2024
Le site est plutôt fonctionnel. Certaine information (caractéristique spécifique d'un objet) sont manquantes donc bien allez vérifié les détails ailleurs. Dommage que si l'on souhaite commander deux objets différents, le prix de livraison est juste doublé sans tarif dégressif.
4 août 2024
Suite à une erreur d’appréciation des dimensions nous n’avions pas pris la carte but ne pensant pas avoir besoin d’un camion. Nous avons souhaiter la prendre la par la suite c’était impossible de bénéficier d’un camion, il fallait le faire « directement » à l’achat. Payer 1200€ mais ne pas avoir droit à l’erreur de donne pas envie d’acheter de nouveaux produits chez eux. De plus lors du payement je n’ai pas pu utiliser des chèques cadeau qui sont normalement pris par l’enseigne (vérifier sur le site et auprès des hôtesses). J’ai été dans l’obligation de payer autrement. Super utile de mettre des informations si au final je n’ai pas pu utiliser le moyen de payement voulu.
3 août 2024
Un grand merci au vendeur ALI qui a pris le temps de s’occuper de moi malgré que ça ne soit pas sont secteur Après une longue attente et plusieurs demandes personnes pour me renseigner et me fournir le produit souhaitez
3 août 2024
J'ai la patte de la chaise côté gauche qui est plus petite que les 3 autres et sur l'autre le rotin est est fissuré . Je suis déçue de But . J'aimerais que mes dommages soient reconnus . En plus j'habite à plus de 100 km . Cordialement .
////
ras
2 août 2024
j'ai profité de la promo et ainsi la livraison à domicile à moindre cout !! Livraison très professionnelle : traçage gps et livreur aimable , seul bémol le créneau horaire ( matin ou ap midi ) est connu la veille seulement de la livraison...