Le magasin BUT Nancy propose un bon rapport qualité-prix, un personnel accueillant et bienveillant, et un large choix de marques. Les clients expriment une satisfaction globale.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin.
1 août 2024
Magasin agréable , bien situé et ambiance agréable.
31 juil. 2024
Le produit est de bonne qualité et je saisie l'occasion pour signaler que j'ai été très bien conseillée par la vendeuse du magasin BUT
30 juil. 2024
Canapé bonne qualité, en promotion.
30 juil. 2024
Votre collaboratrice qui m'a guidée a été très professionnelle et sympathique.
29 juil. 2024
Article acheté dans le magasin et retrait immédiat.
Très bien.
28 juil. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
28 juil. 2024
tout mes achats fait chez but m'ont pleinement satisfait, je recommande
28 juil. 2024
Livraison et service lors de la réception au top.
27 juil. 2024
Très bon accueil et le personnel qui est aux chargement des marchandises sont compétent et souriant 😃, ravoir les jeunes
27 juil. 2024
Le personnel a été très à l'écoute mais le magasin ne permet pas de tester les appareils en Wifi ce qui fait que pour un appareil connecté c'est très dommage. D'autant que la notice n'apporte rien dans ce domaine.
27 juil. 2024
Conforme à la description du produit Délai et horaire livraison respectés
J’adore je recommande
27 juil. 2024
de gros panneaux de soldes pour attirer les clients et finalement une fois rentré dans le magasin pour s'apercevoir que ce n'est que sur les article de grandes valeurs!!!
26 juil. 2024
Recherche facile sur le site, produit conforme en magasin .
26 juil. 2024
6 ème chaise retirée. Une salariée à l'accueil des retraits scotchée à son téléphone: sonnez et quelqu'un va venir ! Quelque peu surprenant....
22 juil. 2024
Défaut de conformité évident sur armoire mais refus du magasin de prendre ses responsabilités. Chef de dépôt préfère mettre en cause ma capacité à la monter.Un technicien de chez BUT est venu chez moi avec plaques de rechange. Il n'a pas réussi à mettre la plaque de fond et à aussi fait de la casse . Et pourtant le chef de dépôt persiste à me dire que je ne sais pas monter un meuble. Et en plus, il raccroche au nez du client quand on lui tient tête et se victimise auprès de sa chef !!! Et la chef parlons-en ! prends un air narquois car se sent en position de force. Tout juste bon à empocher le pognon et incapable de prendre ses responsabilités car si je n'ai pas réussi à la monter , ni le technicien, c'est bien qu'il y a un problème sur ce produit. Pourquoi devrais-je ramener l'armoire par mes propres moyens. D'autant que je ne peux pas. Moi, j'ai acheté un produit qui devait être fonctionnel, ce n'est pas le cas donc qu'il viennent donc la chercher. Mais quand on fait face à des gens odieux....ce doit être la politique de l'enseigne qui veut ça.
21 juil. 2024
Modalités très faciles 30 secondes pour commander et 30 secondes pour retirer l’article