L'établissement BUT à Beaune est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant une expérience agréable aux clients avec des conseils avisés et une rapidité dans le service.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, très bonne qualité. La personne en caisse est très aimable, souriante, à l'écoute, disponible et de bons conseils. Je recommande vivement ce magasin.
23 sept. 2023
Avis vérifiéMon colis n est pas arrivé dans le point relais a proximité que j ai demandé, carton explosé, bureau déjà cassé. Très mécontente de cette commande. Je commanderai plus chez vous. J espere avoir le remboursement rapidement.
21 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours l impression de déranger quand j entre dans ce magasin.Un peu petit mais il y en a pour tout les goûts dommage qu'il y ai toutes ces choses un peu partout qui n'ont rien a faire là ! carton vide... lampe au milieu du passage.... l homme chargé du mobilier de bureau charmant.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais avant d'entrer dans le magasin donc je suis juste passée en caisse régler mon achat puis j'ai récupéré mes 2 colis au dépôt. Du coup transaction rapide et efficace!
30 août 2023
Avis vérifiéBel accueil vendeur à l'écoute..
28 août 2023
Avis vérifié....