L'établissement BUT COSY AVRANCHES offre un excellent accueil, avec un personnel à l'écoute et compétent, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté du magasin et le choix des articles disponibles. L'expérience d'achat est souvent qualifiée d'efficace et agréable.
Veronique E.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Linda L.
22 mars 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et trèsprofessionnel, produits achetés correspondants à mes attentes
Benedicte M.
17 mars 2025
Avis vérifiéPropre et personnel compétent
Celine L.
16 mars 2025
Avis vérifié.a l"écoute et rapide dans le service à rendre.
Bruno B.
12 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu
Alain D.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccueil du magasin plaisant pôle caisse accueillant disponibilité des vendeurs et vendeuses connaissance des produits et toujours être à l'écoute du consommateur très bien dépôt acceuil toujours avec sourire très plaisant rapidité de la disponibilité des produits et l'aide un service au top je recommande ce magasin merci à votre équipe. A bientôt
Michel F.
Avis vérifiéTrès Bien
Laurent F.
Avis vérifiéNE CONNER ASSEZ POUR JUGER
Gerard D.
Avis vérifiétres bon produit
Aurelie C.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe camion était prêt pour la livraison. Service très efficace.
Murielle L.
5 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeur aimable. Je recommande !
Helene B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien pour tout.
Alice H.
28 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien comme four électrique
Delphine H.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAssez bon site dans l'ensemble
Franck W.
20 févr. 2025
Avis vérifiéc est pas trop chère merci bonne journée
Laurence L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéIl nous manque des coussins pour le canapé et appel téléphonique non suivi quand vous voyez qu il faut je face 1 heures de route pour voir si il les ont et si oui récupérer C'est une honte de pas pouvoir mettre la commande entièrement
Graziella L.
Serge V.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJe n' ai pas grand chose a dire. Pas de livraison, j' ai retiré le produit.le vendeur était très agréable,
Isabelle P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité très déçu
Antoine L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable au point retrait des marchandises