Le magasin BUT à Avranches se distingue par un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'une propreté irréprochable. Les clients apprécient les conseils adaptés et la bonne gestion des commandes. L'accueil chaleureux contribue à une expérience agréable en magasin.
Anthony F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Dominique C.
18 janv. 2025
Beau lit mais les caissières sont vraiment nulles
Hugo P.
14 janv. 2025
Commande de 5 electros, 2 reçus avec des imperfections. Je ne pense pas que ce soit la faute de BUT, puisqu’ils étaient parfaitement emballés, pas de la nôtre non plus car le transport et de déballage s’est passé sans encombre, donc peut être des marques directement (TCL, Brandt), quand on passe une commande à 2600€ et que 2/5 des electros sont abîmés on est forcément déçus. Cependant le personnel a Avranches est très sympathique. D’où les 3 étoiles.
L. J.
9 janv. 2025
Accueil et conseil parfait
Philippe D.
8 janv. 2025
TRES BIEN. PERSONNEL SYMPATHIQUE
Melanie L.
5 janv. 2025
Délai de livraison très long
Jean jacques M.
31 déc. 2024
personnel et direction réactif service au top m' ont livré ma TV trop grande pour ma voiture dans la journée alors que je l' avais commandée en ligne sur le site et que la livraison n' était pas prévue
Elisabeth L.
24 déc. 2024
Au magasin, demandez un vendeur et attendre 20 mn sans voir personne. De plus, avoir un message comme quoi notre article est arrivé et on nous soutient qu'il n'ont rien
Aurelien D.
23 déc. 2024
Très bonne accueil le vendeur professionnel et les employés du dépôt très serviables
Nathalie G.
19 déc. 2024
Chantal M.
15 déc. 2024
Magasin agréable
Maryvonne C.
15 déc. 2024
C est un cadeau pour noël, je donnerais un avis après cette date qd il sera utilisé
A. F.
12 déc. 2024
Excellent magasin. Personnel bien sympathique avec une mention particulière pour les agents du dépôt
Christine M.
7 déc. 2024
la hotte ,et le lave vaisselle.
Sylvie B.
1 déc. 2024
BONS CONSEILS
Eve D.
23 nov. 2024
Commande passée le 11 Novembre sur la plate forme. Bien dirigée.
Ludovic L.
18 nov. 2024
Je vais chez but pour acheter un plaque gaz et meuble Mais ils ont zéro stock je ne comprends pas comment on peut mettre des promos sur des produits non disponibles
Pierre C.
13 nov. 2024
les étagères supplémentaires étaient restées en attente bien qu’arrivées. Il a fallu que je les réclame au magasin alors qu’il était convenu que je serai prévenu de leur arrivée en magasin.
Stephanie F.
2 nov. 2024