L'établissement BUT à Château d'Olonne est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et un bon rapport qualité-prix, offrant une expérience client satisfaisante.
23 sept. 2023
Avis vérifién,avons pas eu de renseignements à demander
20 sept. 2023
Avis vérifiél accueil dans notre magasin des sables d olonne est toujours très agréable avec du personnel très compétent le magasin est très bien entretenu et les rayons sont très accésibles je le recommande a tout les gens des sables ou tout ceux qui ont des résidence secondaires
19 sept. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement.
17 sept. 2023
Avis vérifiévendeur compétent
16 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel charmant et bon produits peut être qu'un peu plus de choix serait bien.
14 sept. 2023
Avis vérifiéPas d info sur le maniement de l appareil
13 sept. 2023
Avis vérifiéProduit visible en magasin , choix des couleurs et libre dans les 2 heures si commande par internet.
12 sept. 2023
Avis vérifiémagasin qui a du choix et le personnel est très gentil et à l'écoute des besoins
10 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponibilité envers les clients
9 sept. 2023
Avis vérifiééquipe sympathique et efficace magasin clair et bien présenté qui donne envie
9 sept. 2023
Avis vérifiévendeurs pas assez disponible
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
8 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa, étant client j'aurais juste aimé un geste commercial , même pas grand chose cela fait toujours plaisir. Dommage
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRécupéré rapidement
7 sept. 2023
Avis vérifiéUn choyat trop "vente additionnelle".....
5 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien reçus ,à notre écoute ,rien à dire bien conseillés
5 sept. 2023
Avis vérifiépoint de vue du vendeur pas de soucis, mais au niveau du dépôt obligé d' y retourner plusieurs fois car le réfrigérateur cabossé. niveau du personnel aucun soucis
2 sept. 2023
Avis vérifiéSolide et bon design
2 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil et renseignements