L'établissement BUT COSY à Saint Cyr sur Loire est apprécié pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et ses conseils adaptés, offrant une expérience d'achat agréable.
26 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté Frigidaire - Canapés et beaucoup d'autre choses;
23 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant. Le jour où je suis venue la personne qui été à la caisse n'avait pas les connaissances nécessaires pour tenir ce poste, d'où une longue attente... Sans doute n'ai je pas eu de chance.
22 nov. 2023
Avis vérifiéBien et pratique d'accès
19 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai découvert ce magasin dont j'ignorais l'existence en recherchant un produit spécifique. Qu'ils avaient en stock, mais non présenté en rayon .Personnel très aimable, à l'écoute.
17 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel de très bons conseils - attentifs - A l'écoute -
13 nov. 2023
Avis vérifiéProduit intéressant niveau prix
12 nov. 2023
Avis vérifiéIls avaient le produit que je n'ai pas trouvé sur Chambray. Parfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et service PARFAIT en magasin, à la vente. Je réserve mon avis pour DEPANNAGE d'un article NEUF, je galère..... première fois que cela m'arrive!!! Je suis déçue (étant une bonne cliente)!!!!!!
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 nov. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé.Vu sur le site ;commandé sur le site reçu en magasin
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très claire
3 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant. Mais le forcing de l assurance 5 ans pour des personnes de plus de 70 ans, ce n est pas très correct
2 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu chère
1 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai été bien accueillie et bien renseignée
21 oct. 2023
Avis vérifiéSympa
20 oct. 2023
Avis vérifiéQuels beaux produits
14 oct. 2023
Avis vérifiéPas très souriant !
7 oct. 2023
Avis vérifiétres bon accueil