L'établissement BUT COSY à Pont Audemer est apprécié pour son personnel à l'écoute, accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients font l'éloge de la propreté et de l'organisation du lieu, contribuant à une expérience d'achat agréable.
E. J.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge commerciale
Sylvie F.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle a l'écoute et serviable sur les produits récemment acheter pour l'instant rien a dire
Genevieve B.
29 mai 2026
Avis vérifiéPas d'accueil souriant, j'ai vraiment eu l'impression de déranger le vendeur Julien (que j'ai cherché...) . J'ai demandé des renseignements sur les aspirateurs robots et la réponse a été "bah ils sont là, tout est écrit dessus" 🤔 et lorsque j'ai opté pour un modèle il m'a dit que j'avais de la chance car l'aspi était en promo mais que ses collègues avaient enlevé l'étiquette (200€ de remise) ce qui était un mensonge car ce robot je l'avais vu une semaine avant sur le site magasin de Pont Audemer était au prix que j'ai payé en caisse (et non soldé !!). Très déçu au moins par ce vendeur
J. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuis retournée au magasin car p'tit soucis pour la première utilisation , contacté un technicien alors quelques explications devant le dit appareil avec un vendeur aurait sûrement suffit !!!!
Loic V.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix, bien présenter. Personnel sympathique.
Sandra G.
Beatrice L.
21 mai 2026
Claudine L.
18 mai 2026
Avis vérifiéDommage que les vendeurs manquent d amabilité.
Philippe L.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrés satisfaite
Lydie L.
3 mai 2026
Avis vérifiéNous somme tombé sur un homme adorable qui a aider ma grand mère à choisir son salon merci à Greg pour sa gentillesse et sa patience
E. P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Cathy Q.
20 avr. 2026
Avis vérifiéacheter en décembre reçu casser en février et je devais le recevoir 15 jours après pas de nouvelle obliger d appelé au bout d un mois pour me dire oui on la reçu franchement pas cool
Marie jacqueline L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès très bien accueil chaleureux la vendeuse super sympathique et elle donne des bons conseils pour les produits
Patrick H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir a but. équipe sympa, du choix.