L'établissement BUT COSY PONT AUDEMER se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants dans une ambiance agréable.
Nourdine M.
8 juin 2026
Avis vérifiéVendeur sympa et compétent
Francoise W.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable
Martine E.
7 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel (Ludo). Conseil judicieux. Accueil irréprochage.
Ginette L.
Lea P.
5 juin 2026
Annick M.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat ,du contact avec le conseiller
Patricia G.
3 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, paiement en plusieurs fois avec PayPal parfait livraison rapide
E. J.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge commerciale
Sylvie F.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle a l'écoute et serviable sur les produits récemment acheter pour l'instant rien a dire
Genevieve B.
29 mai 2026
Avis vérifiéPas d'accueil souriant, j'ai vraiment eu l'impression de déranger le vendeur Julien (que j'ai cherché...) . J'ai demandé des renseignements sur les aspirateurs robots et la réponse a été "bah ils sont là, tout est écrit dessus" 🤔 et lorsque j'ai opté pour un modèle il m'a dit que j'avais de la chance car l'aspi était en promo mais que ses collègues avaient enlevé l'étiquette (200€ de remise) ce qui était un mensonge car ce robot je l'avais vu une semaine avant sur le site magasin de Pont Audemer était au prix que j'ai payé en caisse (et non soldé !!). Très déçu au moins par ce vendeur
J. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuis retournée au magasin car p'tit soucis pour la première utilisation , contacté un technicien alors quelques explications devant le dit appareil avec un vendeur aurait sûrement suffit !!!!
Loic V.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix, bien présenter. Personnel sympathique.
Sandra G.
Beatrice L.
21 mai 2026
Claudine L.
18 mai 2026
Avis vérifiéDommage que les vendeurs manquent d amabilité.
Philippe L.
16 mai 2026