L'établissement BUT COSY QUIMPERLE offre un service rapide et un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel agréable et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande.
Oscar V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéParfait très bon accueil
Gerard C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous aurions bien aimé acheter aussi le grille pain assorti. Pas moyen non plus d’en faire transférer un d’un autre magasin. Bien dommage.
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la disponibilité des produits assortis peut être une source de frustration. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe but
Francoise G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant vos commandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe but
Michael L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Sylvie B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de l'accueil et des achat
Michele P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne note de 10 sur 10.
Danielle L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant vendeur sympa
C. C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable,et personnel très compétent
Louis B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Bruno P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent achat accueil très cordial
Christine G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLimité en pièce détachée
Elisabeth S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Sebastien S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien venir faire mon petit tour là-bas
Sylvie T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Annie N.
20 déc. 2025
Avis vérifiétout est parfait
Christian S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de contacter le service Av, délais de livraison fantaisistes.de surcroît j'ai reçu plusieurs demandes d'avis sur l'appareil qui n'est pas encore livré
Veronique C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Michel L.
18 déc. 2025
Avis vérifiétres tres bien
Marie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas là pour régler le problème d'un four qui ne fonctionne pas
Jean lucien J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, autant pour les conseils du vendeur que pour la caisse.