L'établissement BUT COSY QUIMPERLE offre un service rapide et un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel agréable et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande.
Yves L.
16 déc. 2025
Avis vérifié. Le magasin est très attrayant malgré sa petitte surface et le personnel très attentif et souriant Belle surprise
Michele H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin du personnel. Je savais ce que je voulais et j'ai fait la comparaison moi-même.
Elisabeth P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours à l'écoute et donc bon conseiller Nous sommes toujours bien accueillis et la patience et la gentillesse des caissière force le respect.
Christine M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien conseillée pour le choix du matelas.
Hubert G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis retournée à votre magasin po j'ai acheter un lampadaire que j'ai acquis car en achetant un four on m'a indiqué que j'avais droit a 10 e et non rien l'autre a été repris par votre société le four 300 e et rien decu
O. M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits et prix compétitifs.
Marylene L.
12 déc. 2025
Daniel rolande P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMiroir sur la porte coulissante cassée a la livraison, donc la porte n'a pas été installée. En attente de son remplacement.
Anonymous S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Accès aisé pour un handicapé. Conseils éclairés de la vendeuse. Opération rapide.
Gaelle C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des supers conseils, une équipe au top
Veronique L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agreable
Rebecca L.
3 déc. 2025
Jean marie J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et avenant
Alexis B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile
Dominique V.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs un jour férié... Frigo en rideau, congel hs ... Repas sauvés...
Herve B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel.
S. M.
27 nov. 2025
Avis vérifié...vieillissant....
Henri E.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétant...