L'établissement BUT à Ancenis offre un bon accueil et des conseils avisés, avec une organisation efficace et un service de livraison satisfaisant.
"Très bon acceuil"
"Très bon accueil, attentifs et explications très bonnes"
"Personne accueillant"
"Merci pour votre accueil, conseils, détails et votre amabilité."
"Très bien reçus dans le magasin, bons conseils et également au service livraison."
"Bien renseigné et conseillé par Anthony sur place. Satisfait de l'achat. Merci"
Expérience en magasin
"Magasin bien organisé. Retrait rapide. Dommage que les frais pour livraison sur Ancenis soient aussi élevés"
"très bon magasin"
"bon accueil dans le magasin but d Ancenis 44150 et le personnel très compétant aussi bien en vente qua l accueil en vente et a la réception du…"
bon accueil dans le magasin but d Ancenis 44150 et le personnel très compétant aussi bien en vente qua l accueil en vente et a la réception du colis
"Bon accueil personnel agréable"
"Très réactif et parfait lors de la livraison"
"Personnels aimable, je retournerais"
Livraison
"Pour la livraison, peu de dates proposées, j’ai demandé qu’on me rappelle mais personne ne m’a recontacté. Le jour de la livraison, on est censé être…"
Pour la livraison, peu de dates proposées, j’ai demandé qu’on me rappelle mais personne ne m’a recontacté. Le jour de la livraison, on est censé être appelé pour un horaire précis mais aucun contact.
"Pas reçu mon article Pas de nouvelles C'est le bazar"
"Commande passée facilement, la navigation sur le site est intuitive, je recommande"
Expérience digitale
"Site très bien mais suivi de commande moyen. Produit arrivé avec du retard"
"Très facile de passer commande sur le site, le retrait de ma commande au magasin c'est très bien passé"
"Site clair prix avantageux"
Fabienne D.
Avis vérifiétres bien
Beatrice A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Edith P.
Avis vérifiéNickel
Julien C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, satisfait. Personnel très agréable.
Marie noelle P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin et Idem au sat
J. G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon suivi de la commande pendant toute la durée. Nous avions loué le camion But pour la réception, nous aurions juste souhaité avoir la précision de devoir retourner l'ancien lit démonté. Pas de retour possible pour ne pas dépasser le temps de location.
Stephane M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéle personnel nous a bien reçu et guider pour notre achat.
Vanessa L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
Philippe C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très à l’écoute et professionnels
Abdelkader S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Malika M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison au magasin et le retrait nickel.
Michelle H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéVos vendeurs ne donnent pas d'informations fiables, le lave linge et le sèche linge sont chers 547€ pour les deux, mais ne valent rien : ne lave pas et ne sèche pas correctement , refaire la lessive qui n'a rien lavée et doubler le temps de séchage, perte de temps et gaspillage d'électricité. très déçu d'avoir commandé dans votre magasin But , vous profitez du peu de choix à Ancenis pour avoir du matériel très bas de gamme pour un prix abusif.
Denis A.
29 janv. 2026
Jonathan D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable et très bon accueil au magasin but lors du retrait des colis.
Angelique J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéCanapé très confortable,
Juliette C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéLivre à temps, facile à recuperer
Catherine A.
Avis vérifié...........
Annie P.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
C. N.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivreurs pas très professionnels à revoir ???
Marie noelle P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéC'est le magasin le plus proche de mon domicile et c'est très bien.