Le magasin But de Luçon est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, avec des conseils pertinents. Les clients sont généralement satisfaits des délais de livraison respectés et de la qualité du service. L'ambiance agréable et l'organisation du magasin complètent une expérience de shopping positive.
Sci bargoma B.
27 oct. 2025
Avis vérifié1 étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0. Commande en ligne d’un four pour une personne âgée vivant seule, avec mise en service et reprise de l’ancien équipement. Mise en service et reprise non effectuée car le four n’était ps démonté. Comment une octogénaire vivant seule peut-elle sortir un four de 40kg ? Service client déplorable. Je demande un remboursement du montant de la prestation non effectuée (32€). Je ne demande même pas le remboursement d’un artisan venu faire la mise en service. On me répond que je n’avais pas choisi la MES ni reprise, pourtant bien facturée, obligé de leur envoyer la facture ! A aucun moment le magasin s’est proposé de venir faire la mise en service. La personne se retrouvant avec un four neuf posé à même le sol et un four hs toujours dans son meuble ! Le service client m’a proposé quoi ? Un bon d’achat de 30€ valable à partir de 60€ ! Une blague ! Ne font pas le travail jusqu’au bout mais te propose de claquer 60€ chez eux pour récupérer tes 30 balles !! Total manque de sérieux et de respect pour le client !! But plus jamais !!!
Pascal P.
25 oct. 2025
Magasin avec personnel sympathique
Jeannine M.
18 oct. 2025
tres satisfaite beau travail merci
Claude R.
17 oct. 2025
Vendeurs agréables et efficaces. Meuble bon rapport qualité prix.
Georges B.
17 oct. 2025
Très bon accueil et vendeur au top. De très bon conseil, très à l'écoute.
Michele B.
16 oct. 2025
Choix, très bon accueil, vendeur très sympa.
Frederic C.
13 oct. 2025
RAS
Jean claude G.
13 oct. 2025
trés bien serviçe service impécable et attentif je recommande
Beatrice D.
11 oct. 2025
Très satisfaite de mon achat, ainsi que sur la livraison.
Frederic G.
10 oct. 2025
L'accueil a été parfait et votre collaborateur hyper disponible malgré qu'il était occupé. Bravo
Daniel B.
10 oct. 2025
Accueil parfait
Brigitte B.
5 oct. 2025
Bon accueil du personnel professionnel
Nicole H.
3 oct. 2025
Problème de tiroirs ils ne s’ouvrent pas correctement et dépassent de la façade je pense que la solution serait un échange car l’utilisation mènerait à la casse des roulettes et les dépassements sur la façade ne sont pas esthétique merci de me rappeler
Philippe L.
1 oct. 2025
Très bon canape, agréable. Montage assez long..
Vanessa G.
28 sept. 2025
Le personnel est super ,très accueillant et très souriant, et très professionnel. Je recommande
Jacques M.
26 sept. 2025
Livraison dans le délai matelas conforme à ma commande
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre matelas a été livré dans les délais et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux. Cordialement. L’équipe but.fr
Sonia R.
26 sept. 2025
Disponibilité du personnel Ecoute
Philippe V.
23 sept. 2025
Accueil chaleureux - explications claires du vendeur et parfaite connaissance des produits .
Jean pierre R.
21 sept. 2025
tres bon magasin..personnels top.
Christian A.
19 sept. 2025
Très content pour l accueil la livraison Très sérieuse Très satisfait