Le magasin BUT de Thouars est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un service réactif. Les clients soulignent une bonne qualité des produits, souvent à un excellent rapport qualité-prix.
Jacky S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agreable et rapise
Jean pierre T.
2 janv. 2026
Personnel au top...
Lucile S.
30 déc. 2025
Très bons conseils de la part des vendeurs, comme toujours !
Bruno P.
30 déc. 2025
aucune aide a l enlevement du produit , personne pour aider a metre l ancien meuble dans la benne et personnel mal aimable , je change de magasin la prochaine fois
Fredy D.
28 déc. 2025
pas encore testé
Anton P.
26 déc. 2025
Bon accueil, bonne gestion du dossier
Sylvie D.
26 déc. 2025
Sur le site, pas possibilité d’annuler une commande même en envoyant 20 messages, aucune réponse du service même pas quelqu’un qui vous rappelle et au moment où j’ai voulu aller carrément dans un magasin, on m’a presque dit que sur Internet ça n’avait rien avoir avec eux alors que c’est le site but donc là j’ai rouspéter ma foi, j’ai quand même arrivé à avoir gain de cause Mais franchement déçu je suis même pas sûre de recommander un jour
Anonymous D.
23 déc. 2025
Très bien Vendeur très agréable et sympa
Dominique S.
22 déc. 2025
Délai de livraison,suite a plusieurs commandes, jamais respecté (au moins 1 mois de décalage et après une relance de notre part)
Marie claude G.
22 déc. 2025
RAS
Helene L.
16 déc. 2025
Service impeccable, conseils pertinents, humour à toute épreuve, presque en famille
Paul K.
14 déc. 2025
Jean A.
14 déc. 2025
bon accueil et bon renseignement
Edith P.
ras
Corinne G.
13 déc. 2025
Je suis allée acheter cet article car j'en avais besoin et quelque jours avant.javais reçu par mail un bon d'achat de 50 € et l'hôtesse de caisse m'a dit que c'était seulement sur les meubles sauf que lorsque je suis rentrée chez moi j'ai vérifier, il n'y a rien de préciser juste qu'il fallait au moins 200€ d'achat et je me serais arraché pour les avoir mais du coup je n'ai pris que ce que j'avais besoin
Gerard F.
13 déc. 2025
J’ai eu une personne très professionnelle qui à d’ailleurs le même produit , Elle m’à très bien conseiller.
Chantal C.
Nadege P.
12 déc. 2025
Nous avons du rappeler nous même car nous n avons pas été prévenus de la mise a disposition de notre commande
Patrick J.
12 déc. 2025
Je pense qu'il peut faire mieux aux niveaux des prix et surtout sur les meubles exposés
Christine M.
...