L'établissement BUT à Chantonnay se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient le bon conseil des employés, la propreté des lieux et la disponibilité du personnel, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Patrick V.
30 nov. 2025
Avis vérifiémagasin très bien agencé et personnel aimable
Remy L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Catherine L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Nous avons apprécié ce magasin. Pas « d’agression » à l’entrée, on nous laisse tranquille pour regarder et si besoin nous nous adressons à un vendeur. Ce que nous apprécions, si le contraire nous repartons. Bravo et vous remercions car rare dans un but. Cordialement
Jeremy E.
26 nov. 2025
Stephane H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTop ! Super équipe
Matthias D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil ! Lilou a été au top : très professionnelle, souriante et de très bons conseils. Je me suis senti vraiment bien accompagné et tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Merci encore pour votre aide, je recommande sans hésiter !
Raymond T.
24 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel gentils et souriant et a l écoute
Baptiste J.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a très bien conseillé, et le magasinier, très gentil et travailleur, l'a mis dans ma voiture
Jean pierre L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant. De bon conseil
Chantal H.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfaite, facile à utiliser et peu encombrante, cette Senséo et sa promotion attractive m'ont séduit
Dimitri F.
13 nov. 2025
Avis vérifiéProduit satisfaisant
Tony M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLes conseillers ont bien fait leur job, de bons conseils.
Josiane C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne conseillère Équipe souriante
Didier D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu et très bien informé sur le produir
Francois G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIl demande 80% du prix de la commande pour que cette dernière soit validée
Lilianne G.
27 oct. 2025