L'établissement BUT de Chantonnay se distingue par la qualité de son accueil et la disponibilité de son personnel, qui est à l'écoute et très aimable. Les clients apprécient les conseils pertinents et la rapidité de service, avec une ambiance agréable et accueillante qui en fait un lieu favorable pour les achats.
Jordan D.
27 août 2025
Malak H.
26 août 2025
Avis vérifiéLeur service est très mauvais. À chaque fois, il y a des problèmes. Si quelqu’un me demande, je lui dirai de ne jamais acheter chez eux à cause de leur façon de traiter les clients, vraiment très désagréable. En plus, quand un produit est défectueux dès le début ou tombe en panne à cause de leur erreur, ils refusent de le reprendre ou de le remplacer. C’est exactement ce qui m’est arrivé.
Noemie S.
19 août 2025
Bernard D.
19 août 2025
Avis vérifiéservice client bien
Paul T.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact magasin
Ghislaine G.
10 août 2025
Avis vérifiéTout est bien Jamais déçu
Dominique Q.
9 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Benoit E.
9 août 2025
Avis vérifiébien
Josiane C.
5 août 2025
Avis vérifiéUne équipe compétente, et souriante😄
Jean D.
4 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable qui laisse le temps pour la réflexion mais reste disponible magasin très agréable personnel de la réserve très bien
Cecilia P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant et de bons conseils
Gwenaelle B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très claire dans les précisions des produits.
Jean louis E.
23 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe du magasin But de Chantonnay est à l'écoute de nos besoins et s'efforce de répondre à toutes nos interrogations.
Anonymous S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel
Karine G.
20 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Henri C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu triste mais personnels compétants
Marie andree C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Fabien P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPas du tout commercial j’ai honte pour le magasin
Sophie B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien situé
Philippe A.
12 juil. 2025