L'établissement BUT à Chantonnay se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient le bon conseil des employés, la propreté des lieux et la disponibilité du personnel, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
30 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente ambiance dans ce magasin où les salariés sont aimables, souriants et professionnels ! Je ne sais pas si tous les magasins But sont ainsi mais je retournerai à But Chantonnay
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, et efficacité,
26 juil. 2024
Avis vérifiéBien pratique à côté de chez nous. Facture manquante sur le site. Vérifiez les produits dans les cartons (manques embouts notifié s surle carton)
25 juil. 2024
Avis vérifiéAttente à la caisse avec une employé qui est en ligne avec un client. Il faut 2 caissières.Merci
21 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait
13 juil. 2024
Avis vérifiéla manette est pas individuel
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin,personnels a l écoute et le plus, étant pressée,c est d avoir eu de l aidé pour emmener mes trois bibus jusqu'à la voiture. Merci à Mme 😃
18 juin 2024
Avis vérifié...
9 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable. Beaucoup de choix.
29 mai 2024
Avis vérifiéRécupération de nos achats au magasin.
26 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeurs et vendeuses très sympathiques, service retrait impeccable
20 mai 2024
Avis vérifiéBien présenter facile d’accès
15 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, le personnelle est très accueillant
9 mai 2024
Avis vérifiétrès bien ;)
7 mai 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable et sérieuse Délai de livraison maintenu Continuez comme ça
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil.
23 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, bonne réception, accueil chaleureux, et professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles et en plus je félicite la gentillesse du personnel de but Chantonnay. Je recommande vraiment ce magasin personnel à l'écoute serviable