L'établissement BUT COSY à Gien est apprécié pour son personnel attentif et accueillant, offrant un service de qualité et une bonne ambiance. Les clients soulignent la satisfaction générale et la qualité des meubles proposés.
Antoine D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon service personnel assez agréable, bonne réactivité
Jenna P.
31 mars 2026
Jacqueline R.
30 mars 2026
Avis vérifiéMauvaises communications entre magasin et transporteur
Marie line L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nelly T.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute, je recommande.
Nathalie T.
24 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs attentionnés, connaissant bien leur matériel et leurs stock. Un service de qualité, de la rigueur et une fluidité dans toutes les étapes.
Christelle T.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonne ambiance, bonne vendeuse
Frederik P.
18 mars 2026
Avis vérifiéUne livraison/installation facturée 39 euros …. Avec une prise de rendez-vous pour la livraison calamiteuse : 1 créneau disponible, il faut appeler le transporteur, puis but pour enfin obtenir un rendez-vous adapté. La livraison et l’installation : au départ du livreur à la première mise en service fuite énorme: normal le filtre n’avait pas été refermé correctement ! Bref très mécontent du service but !
Christine T.
17 mars 2026
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
Didier B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu de l'organisation pour la livraison
Douglas R.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper confortable, très beau tissu, et à un prix très raisonnable.
Martine P.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai dû attendre un mois avant d'être livrée ,alors que la machine est arrivée dans le magasin de Gien le lendemain de ma commande.
Y. C.
Corinne F.
Avis vérifiéTres bonne qualite
Jocelyne H.
8 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, à l écoute et compétent
Daniel B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil avec amabilité
Georges R.
6 mars 2026
Avis vérifiéMeuble correct, l'enlèvement au magasin s'est passé comme prévu.
N. M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçue par la livraison qui a été livrée à 40kms de là où j'avais demandé.