L'établissement BUT COSY à Gien est apprécié pour son personnel attentif et accueillant, offrant un service de qualité et une bonne ambiance. Les clients soulignent la satisfaction générale et la qualité des meubles proposés.
7 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique à l'écoute et patient pour un client qui ne maitrise pas très bien la commande par internet.
4 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil s’est très bien passé
3 oct. 2024
Avis vérifiéAcceuil chaleureux et convivial. De bon conseil
3 oct. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé au magasin (accueil, conseil). L'achat n'a pas été réalisé le 06/09 mais le 28/08/2024. Tous s'est compliqué pour la livraison/ une première livraison ratée le 06/09, une seconde livraison ratée le 13/09, enfin la livraison de "Fantomas" le 20/09/24.;Finalement cette ultime livraison s'est bien passée
1 oct. 2024
Avis vérifiérespect des engagements
30 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe dévouée et professionnelle
27 sept. 2024
23 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, produit transporté par camionnette.
16 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
15 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu mon frigo,très bien informé par les livreurs pour leur passage de livraison, livreurs très compétant et serieux,je les remercie
13 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse (Cassandra) parfaite et de bon conseil. À porté chance… je recommande. Accueil et administratif (Cassandre) d’une grande gentillesse et professionnelle… Parfaite, je recommande. Pu échanger avec la nouvelle direction, bon professionnalisme. À voir dans le temps.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
4 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide , très bon accueil et livraison rapide aussi
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable.
29 août 2024
Avis vérifiétrès déçu du temps de livraison nous avons attendu 5 mois d'abord le lit avec matelas tacher et l'armoire 3 semaine après tout payer d'avance ont nous à changer de jour 3 fois vous allez être livrer et personne par contre les poseurs excellent
26 août 2024
Avis vérifiéCommande faite en juillet , livraison apres relance au 10/8
23 août 2024
Avis vérifiéVendeur agréable à l'écoute
23 août 2024
Avis vérifiéRas
14 août 2024
Avis vérifiéExcellent magasin, très bons conseils professionnels de qualité
13 août 2024
Avis vérifiéSite Internet très convivial