L'établissement BUT COSY LA FLECHE se distingue par un accueil chaleureux, une équipe compétente, et un service efficace, permettant une expérience de commande agréable.
"Vendeuse accueillante et bon conseil Par contre facturation accueil moyen"
"très professionnel et une très grande écoute"
"Le personnel est sympathique Pas dessus de mon achat"
"Vendeur et magasinier très bien"
"personnel très correct et compétent ."
"Equipe souriante et courtoise. Très beau magasin, il y a tout pour la maison."
Expérience en magasin
"Magasin disponible rapidement"
"Magasin Sympa"
"Bon magasin Vendeuse agréable"
"Courtoisie, disponibilité."
"Magasin propre et bien rangé. Accueil aimable et efficace. Récupération des articles rapide."
"Réponse très rapide et livraison à la date prévue"
Christophe A.
Tony D.
31 août 2026
Danielle M.
28 août 2026
Avis vérifiécet article me convient
Michele R.
25 août 2026
Avis vérifiéLes pieds du fauteuil ne correspondaient pas. 1 des pieds étaient d un autre meuble
Freda T.
25 août 2026
Avis vérifiéQualité prix, super
Alain L.
24 août 2026
Avis vérifiéA la commande de notre four, on nous avait dit une livraison vers le 15/08 et nous avons eu le message de livraison pour le 14/08 : promesse tenu, impeccable. Au service de livraison, le monsieur était très bien.
Mickael G.
23 août 2026
Martine E.
19 août 2026
Avis vérifiéSuite a achat d un canapé Kim sur le web etretrait dans le magasin a la flèche.le 11 juillet 2026grosse déception il manquait 6 supports de fixation..retour dans le magasin ou ils ont pu m en fournir 3 avec les vis...10 jours plus tard je reçois les 3 autres crochets de différentes tailles et sans les vis..rappel au magasin pour les vis manquantes.. quelques jours plus tard réception des vis qui ne sont pas conformes aux pieces.....j ai demandé un geste commercial pour tous ces désagréments .mais rien ...
Severine C.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique et se loge facilement dans une petite pièce.
Alexandra L.
16 août 2026
Avis vérifiéMagasin disponible rapidement
Philippe A.
15 août 2026
Avis vérifiéVendeuse accueillante et bon conseil Par contre facturation accueil moyen
Laurent S.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bien agréable
Bernadette M.
11 août 2026
Avis vérifiétrès professionnel et une très grande écoute
Marie claude G.
10 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympathique Pas dessus de mon achat
Eszter T.
10 août 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, RAPIDITE D'EXECUTION . EXPLICATIONS SIMPLE AU TOP.
Pascal D.
8 août 2026
Avis vérifiéCourtoisie, disponibilité.
N. O.
8 août 2026
Avis vérifiébien dommage que le sourire au niveau caisse ne soit pas toujours au rendez-vous
Didier D.
7 août 2026
Avis vérifiéEt bien j'ai profité de vos soldes je me suis acheté un petit batteur Kenwood et en déduisant mon bon de 15 € super
Vanessa D.
5 août 2026