L'établissement BUT COSY SABLE est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle et à l'écoute. Les clients soulignent la bonne qualité des produits et la rapidité du service, rendant leur expérience positive et satisfaisante.
20 août 2024
Avis vérifiéTttt
19 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéDélai de livraison raisonnable
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, excellent conseil du vendeur. Qui vous propose sans vous pousser a l'achat 👍. Léger bémol pour le chargement, 1 seul personne c'est trop juste. Je plains d'ailleurs se pauvre monsieur qui doit être rincé a la fin de sa journée.
13 août 2024
Avis vérifiévendeur très compétent et très aimable
10 août 2024
Avis vérifiéAccueil client bon conseil et réactivité du vendeur apppreciable
8 août 2024
Avis vérifiéDirecteur et secrétariat pas très aimable avec des réflexions très désagréables. Livreurs très gentils et qui font de leur mieux avec les moyens que leur donne.
5 août 2024
Avis vérifiéOn m'a vendu un lustre qui ne fonctionne pas et qui avait été réparé avec une pièce fabriquée maison.
1 août 2024
Avis vérifiéRas
27 juil. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement j'aurai juste apprécié de pouvoir effectuer le paiement par virement bancaire.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifié10 sur 10
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite un peu compliqué. Impossible de commandé un produit si il n'est pas disponible dans le magasin le plus proche même par internet
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, et très contentieux
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin conforme, agréable et bien rangé, vendeur à l'écoute des clients.
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
11 juil. 2024
Avis vérifiéMalgres rupture d'approvisionnement le magasin a sût réagir pour nous fournir le lit commandé
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas apprécié d’être obligé de payer des frais de livraison pour chaque article livré aussi je n’ai pas finalisé mes achats