L'établissement BUT COSY TAVERS se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un bon conseil et un accueil agréable. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la propreté du lieu, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
Martial L.
29 juin 2026
Avis vérifiéras
Ludovic L.
23 juin 2026
Avis vérifiéVendeur efficace et disponible. Explications simples et utiles au sujet de la garantie.
Michele F.
23 juin 2026
Avis vérifiéConcernant la commande, très bon accueil au magasin S'agissant de la livraison, le suivi est bon, la pose un peu moins bien (le tuyau de vidange n'a pas été déployé correctement. Attaché pour la livraison en haut sur le côté, le lien n'a pas été coupé. Donc le tuyau d'évacuation n'était pas assez long. Mon gendre a coupé ce lien et bingo, ça suffisait
Francis R.
21 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné par Virginie.Nous aurions apprécié un petit geste commercial pour 1800 euros dépensé !!!
Sylvie D.
21 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait, agréable les vendeurs de but Montage efficacité , rapide et très agréable également. Je recommande.
Jean luc J.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et spacieux. Les vendeuses et vendeurs sont très professionnels, agréables et souriants.
Herve C.
18 juin 2026
Avis vérifiémagasin prêt de chez nous pratique
Houria S.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'admire ce magasin puisque je suis cliente, je suis toujours conseillé par les vendeurs et vendeuses qui sont aimable d'ailleurs je leur souhaite le meilleur avenir dans ce magasin, cordialement
Didier C.
15 juin 2026
Avis vérifiétres bonne qualite
Jacques B.
11 juin 2026
Avis vérifiéfacile à utiiser, produits détailles
Chloe P.
9 juin 2026
Marc O.
9 juin 2026
Jean marc H.
7 juin 2026
Avis vérifiédes tiroirs pas bien adaptés
Tefaha B.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à la hauteur de ce que j'attendais
Jacqueline R.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe suis fidele à l'électro-ménager chez But et cette fois encore avec cla cafetièrTous bon!
Steven B.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité
Antonio R.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par la personne de l'accueil, professionnelle et aimable. La livraison s'est très bien passée, le livreur était à l'heure, très aimable également.
Benoit G.
19 mai 2026
Avis vérifiéje donnerais une note de 10!!commande rapide ainsi que la livraison,tres bon aspirateur. Rien à dire c est parfait.
Gilles L.
15 mai 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Aurelia D.
14 mai 2026
Avis vérifiérapide, efficace !