BUT COSY TAVERS donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil facilitent vraiment l’achat. Les clients décrivent une équipe disponible, souriante et attentive, avec un parcours simple du choix en ligne jusqu’au passage en caisse ou au retrait.
"vendeuse super aimable et très competente"
"Beaucoup de choix personnels très accueillant"
"Équipe et vendeurs au top 👌"
"Personne qui nous a accueilli est très compétente et très aimable, bravo!"
"Livreur très sympathique . Merci"
"J'ai été accueilli par Nancy, très professionnelle, a l'écoute de mes besoins. Elle a su répondre à mes attentes. Tout le personnel est accueillant…"
J'ai été accueilli par Nancy, très professionnelle, a l'écoute de mes besoins. Elle a su répondre à mes attentes. Tout le personnel est accueillant et disponible ! Le magasin est propre et lumineux, bien agencé.
"L'accueil, les conseils et le service client est très bien organisé par un personnel très compétent"
"personnel sympa et accessible! achat rapide grace à mon choix en ligne et stock disponible en magasin"
"Personnel sympathique et bienveillant"
Expérience en magasin
"Bonjour l'équipe de But à Tavers, j'adore acheter dans votre magasin car tout est propre et rangé en plus les salariés sont respectueux en leurs…"
Bonjour l'équipe de But à Tavers, j'adore acheter dans votre magasin car tout est propre et rangé en plus les salariés sont respectueux en leurs fournissant des explications clairement sur tout ce qui se vend dans votre magasin
"Très bon magasin"
"Vendeuse au top.magasinier limite aimable"
Choix
"Site facile pour commander , grand choix de produits, prix corrects"
"très bon magasin assez de choix, bon vendeur ,renseigner et servi assez rapidement, enseigne a retenir merci"
"peu de choix"
Corinne R.
25 août 2026
Jean claude M.
24 août 2026
Avis vérifiéSite facile pour commander , grand choix de produits, prix corrects
Christian L.
24 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Bon contact avec les personnels
Yoann T.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Isabelle R.
19 août 2026
Avis vérifiéservice de prise de RDV livraison a ameliorer
Marcel D.
17 août 2026
Avis vérifiéVendeuse au top.magasinier limite aimable
Nicolle P.
Avis vérifiéPERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET AIMABLE
Sylvie D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien efficace, sympathique
Jean pierre D.
16 août 2026
Avis vérifiévendeur au top rien à redire
Nicolas B.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien ordonner et propre, personnel très accueillant, souriant et compétant. Concernant le retrait des marchandises, idem personnel accueillant et très professionnel chargement super rapide pour un réfrigérateur d'un mètre quarante. Excellent merci, je reviendrais.
Pascaline joel D.
14 août 2026
Avis vérifiéfermeture méridienne trop longue
Benoit B.
14 août 2026
Avis vérifiépersonnel sympa et accessible! achat rapide grace à mon choix en ligne et stock disponible en magasin
Xavier H.
11 août 2026
Avis vérifiéDû attendre une semaine pour récupérer mon matelas alors que j'ai demandé plusieurs fois si le matelas était roulé ou non. Réservé un camion pour rien car le matelas était roulé est rentré dans mon véhicule. Dommage qu'il ne renseigne pas plus
Jean claude J.
11 août 2026
Avis vérifiévendeuse très compétente, éficace et souriante
Thierry J.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et bienveillant
Jean luc G.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison
Didier M.
8 août 2026
Avis vérifiéFacile.
Karine L.
5 août 2026
Avis vérifiéConforme et rapidité de disponibilité Merci
P. D.
1 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
Christelle P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le site.