BUT COSY TAVERS donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil facilitent vraiment l’achat. Les clients décrivent une équipe disponible, souriante et attentive, avec un parcours simple du choix en ligne jusqu’au passage en caisse ou au retrait.
"vendeuse super aimable et très competente"
"Beaucoup de choix personnels très accueillant"
"Équipe et vendeurs au top 👌"
"Personne qui nous a accueilli est très compétente et très aimable, bravo!"
"Livreur très sympathique . Merci"
"J'ai été accueilli par Nancy, très professionnelle, a l'écoute de mes besoins. Elle a su répondre à mes attentes. Tout le personnel est accueillant…"
J'ai été accueilli par Nancy, très professionnelle, a l'écoute de mes besoins. Elle a su répondre à mes attentes. Tout le personnel est accueillant et disponible ! Le magasin est propre et lumineux, bien agencé.
"L'accueil, les conseils et le service client est très bien organisé par un personnel très compétent"
"personnel sympa et accessible! achat rapide grace à mon choix en ligne et stock disponible en magasin"
"Personnel sympathique et bienveillant"
Expérience en magasin
"Bonjour l'équipe de But à Tavers, j'adore acheter dans votre magasin car tout est propre et rangé en plus les salariés sont respectueux en leurs…"
Bonjour l'équipe de But à Tavers, j'adore acheter dans votre magasin car tout est propre et rangé en plus les salariés sont respectueux en leurs fournissant des explications clairement sur tout ce qui se vend dans votre magasin
"Très bon magasin"
"Vendeuse au top.magasinier limite aimable"
Choix
"Site facile pour commander , grand choix de produits, prix corrects"
"très bon magasin assez de choix, bon vendeur ,renseigner et servi assez rapidement, enseigne a retenir merci"
"peu de choix"
S. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très Professionnel, à l'écoute des clients. Je recommande
M. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDe petite taille très bien
C. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
D. J.
29 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable pour visionner les présentations Personnel aimable connaissant bien leurs produits
C. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et de bons conseils
M. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéCadeaux pour Noël
M. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAttente pour avoir un vendeur
G. S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente. Cordialement
M. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPratique et clair , fluidité à améliorer....
C. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait des conseils et de l'acceuil
C. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sur le magasin de Tavers.
J. S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bonne disponibilité du personnel pour rencontrer les attentes des clients. Fiabilité concernant la livraison
K. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aimable
F. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiétrés bien
S. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéou est le choix?
M. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu vieillot
M. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéces bougies dégagent un parfum très agréable.
G. B.
1 déc. 2024
A. N.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
M. K.
28 nov. 2024
Avis vérifiéj'aurais pu mettre l'étoile "très satisfait" pour le produit sauf que la demande d'avis arrive beaucoup trop tôt. pour utiliser le produit, je dois faire tirer une ligne électrique sauf que j'attends un "service à la personne".