BUT à Clermont l'Hérault se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils adaptés et un service rapide. Le site est facile à naviguer et les clients expriment satisfaction concernant la qualité des produits.
31 mai 2024
28 mai 2024
J’ai commandé cette couette sur le site et l’ai récupéré en magasin. Navigation sur le site simple. En revanche je me suis trompée d’endroit pour récupérer l’article… »retrait marchandise » serait peut-être plus approprié que l’autre terme utilisé ? Je ne me souviens pas de ce dernier mais en le lisant je me suis dit « ah, ça ne doit pas être ici ». Personnel agréable
26 mai 2024
Service après vente catastrophique
25 mai 2024
Toujours très serviable
18 mai 2024
Service au top, produit au top, à un tarif qui vaut sincèrement le coup! Merci But !
18 mai 2024
Le vendeur été très bien. Par contre il y avait 2 vendeuse assises sur les caisses .sa fait pas très professionnel. Cher les magasiner. Sa les déranger de nous donner notre marchandises.le colis d'exposition était mis en vrac dansl le carton. Il sont pas professionnel du tout...
16 mai 2024
bon article
10 mai 2024
Très satisfait
8 mai 2024
Satisfaite en général sauf quelques jours de retard de livraison
7 mai 2024
Livraison et installation par du personnel trè professionnel
Magasin et personnel agréables
7 mai 2024
Le personnel est très agréable et très professionnel je reviendrai.
3 mai 2024
Tres bien
2 mai 2024
Très très bonne accueil
2 mai 2024
Site pratique et clair
24 avr. 2024
Commande facile à effectuer, retrait rapide en magasin et produit conforme aux attentes
23 avr. 2024
Impeccable pas d'attente pour avoir un vendeur et retrait rapide !
20 avr. 2024
Le site est facile d'utilisation, les critères rentrés respectés afin de limiter à des choix pertinents. Temps d'attente très court dans le magasin et pour le retrait.
10 avr. 2024
commande passée le 27 novembre 2023, début de fabrication le 18 janvier 2024 livraison le 23 mars; Quatre mois de délai c'est le double de celui annoncé. personnel pas aimable dans le rayon. la couleur ne correspond pas au nuancier vu en magasin
31 mars 2024
Vous êtes sérieux ? On n’a même pas reçu la tv encore ! Plus long délai de tous les temps. Même pas possibilité de payer pour que ça arrive plus vite ! En sachant que c’est pour une grand-mère en maison de retraite ! Merci