L'établissement BUT à Coulommiers se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité et l'organisation du magasin, tandis que les livraisons sont jugées satisfaisantes.
Christophe M.
21 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, produits de très bonne qualité
Janine B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Josiane R.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin agréable le personnel très présent et de bons conseils. Rapport qualité prix intéressant.
Laurent C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrop de forcing pour prendre la carte du magasin
Mickael H.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Sauf l attente pour faire la carte but car la dame n’était pas là
Jean K.
12 mars 2026
Avis vérifiéCde rapide , simple et enlèvement rapide en magasin
Mireille F.
11 mars 2026
Avis vérifiéFrigo livré avec prise défaillant
Corinne D.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Fide A.
9 mars 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfait de la commande. Retrait en magasin rapide. Rien à signaler.
Stephane D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès gentil et agréable équipe
Marguerite M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDiversité des produits, clarté et propreté du magasin. Disponibilité et professionnalisme des vendeurs.
Anne V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis. Aucun problème pour le retrait. Personnel très agréable et courtois colis porté jusqu' à mon véhicule
Aurore L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation fluide
Dominique C.
19 févr. 2026
Avis vérifiébon conseil sur les produits choisis et livraison programmée respectée
Florence T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme. Produit idem Livreurs polis et sympathiques
M. R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix Bon accueil, bon suivi des commandes. Ponctualité au niveau de la livraison.
Ariane W.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble j'ai rien a dire , juste pour le service après vente qui a été gérer par une employer de caisse qui n'est pas franche sur la réparation de nos produits qu'on leur dépose pour une panne. Car attendre 4mois et demi et apprendre qu'au final notre ancienne tv n'es jamais partie en réparation comme elle me l'a répéter pendant 4 mois et au final se sont cest collègue qui ont repris la partie SAV. Qui d'ailleurs ces Monsieurs sont formidable car ils ont fait leur boulot. Heureusement qu'il y a des employer qui savent faire leur boulot. Merci a eux et a la direction.
Jean paul N.
12 févr. 2026