Le magasin BUT Cosy Coulommier offre un service rapide et efficace avec un personnel accueillant et de bons conseils, satisfait de nombreux clients.
28 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre ,bon accueil , vendeurs vendeuses à l’écoute
28 avr. 2024
ras
23 avr. 2024
Commande d'un lave linge faite via le site car indisponible en magasin. Et en à peine une semaine mon lave linge était disponible.
22 avr. 2024
Très ludique et efficace
20 avr. 2024
Tout comme prévu
19 avr. 2024
Un vendeur à l'écoute et réactif et l'équipe du point de retrait très sympatique.
19 avr. 2024
Si je peux me permettre je trouve que le magasin pourrait présenter d’autres produits, mais sa surface ne le permettant pas ! Dommage !!
16 avr. 2024
inapte
15 avr. 2024
Le lave vaisselle est arrivé abîmé à la porte côté gauche et il y a également un picot à l'intérieur qui est tordu. On m'a proposé un avoir de 34€ ce qui est très peu en vue des défauts. Ou de m'échanger le lave vaisselle
13 avr. 2024
RAS
13 avr. 2024
bien
12 avr. 2024
A l'écoute des clients et du bon sens dans les propositions qui sont faites un bémol sur les facilités de paiement où on nous colle une carte bancaire sans avoir rien demandé
Très accueillant et rapide
Très bien.
7 avr. 2024
La clé à laine fournie est de très mauvaise qualité. Elle était morte avant d'avoir achevé le montage.
7 avr. 2024
des problèmes de fabrication au niveau du congélateur, le bac du bas ne s'insère pas entièrement , gênant la fermeture de la porte
5 avr. 2024
Bonjour . La cafetière est digitale et on ne voit pas du tout les chiffres . Sa reste a 00 00
2 avr. 2024
Le magasin a un large choix ce qui permet de voir le produit avant l'achat et de l'emporter immédiatement.
30 mars 2024
tres bon accueil
27 mars 2024
Un meuble à chaussure qui écrase vos chaussures (même des sneakers basses), top ! Ne convient également pas pour des bottines. En revanche, parfait pour des tongs… Lorsque j’explique le problème au vendeur Thierry, celui-ci me répond « on vous a pas forcé à l’acheter, vous êtes resté devant 30min donc vous avez eu le temps de voir » Top vendeur ! Comme si j’allais mettre ma chaussure dedans pour essayer le produit, non ! Ça s’appelle le respect ! Nous sommes resté devant le produit 5min même pas, qui par ailleurs était caché derrière deux autres meubles à chaussures. Le vendeur Thierry ne nous a même pas proposé de déplacer les meubles afin qu’on ai un meilleur accès. Pas de reprise sur le produit bien évidemment, 160,00€ pour un meuble qui écrase vos chaussures, c’est top.