L'établissement BUT COSY COULOMMIERS se distingue par un personnel professionnel et à l'écoute, offrant une grande diversité de produits. La disponibilité et la propreté du magasin sont également appréciées, tout comme la facilité de retrait des commandes.
27 mai 2024
Avis vérifiéMagasin visité régulièrement, pas de changement dans la présentation
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès gentil et de bon conseil. J'ai pris la livraison et le montage et je ne le regrette pas. Armoire très bien montée .
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent. Je recommande
13 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait
12 mai 2024
Avis vérifiéRapide et intuitif
11 mai 2024
Avis vérifiéNavigation très facile commande un clic un peu d'attente mais cela est noté
10 mai 2024
10 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéBon site et bons produits mais offres pas du tout explicites!
28 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre ,bon accueil , vendeurs vendeuses à l’écoute
28 avr. 2024
Avis vérifiéras
23 avr. 2024
Avis vérifiéCommande d'un lave linge faite via le site car indisponible en magasin. Et en à peine une semaine mon lave linge était disponible.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès ludique et efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout comme prévu
19 avr. 2024
Avis vérifiéUn vendeur à l'écoute et réactif et l'équipe du point de retrait très sympatique.
19 avr. 2024
Avis vérifiéSi je peux me permettre je trouve que le magasin pourrait présenter d’autres produits, mais sa surface ne le permettant pas ! Dommage !!
16 avr. 2024
Avis vérifiéinapte
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe lave vaisselle est arrivé abîmé à la porte côté gauche et il y a également un picot à l'intérieur qui est tordu. On m'a proposé un avoir de 34€ ce qui est très peu en vue des défauts. Ou de m'échanger le lave vaisselle
13 avr. 2024
Avis vérifiéRAS