L'établissement BUT COSY GENESTON se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient l'ambiance agréable et l'efficacité du service, soulignant une bonne expérience lors de leurs visites.
"Bien accueilli vendeuse sympathique très agréable"
"Vendeuse très sympathique et commerçante"
"Magasin toujours agréable et vendeur disponible, réactif et à l'écoute."
"Très bien reçu et de bon conseil"
"personnel au top"
"Magasin agréable avec un personnel au top. Laurence Prêt d'un canmion gratuit et marchandise déjà chargé à notre arrivée Merci !!!"
Expérience en magasin
"RAS un magasin comme on attend tous Propre, ordonné et chaleureux"
"Super accueil les vendeuses très sont aimable jai apprécie ma visite chez eux je recommande"
"Je recommande vivement ce magasin, équipe formidable et toujours de bons conseils ! Magasin très propre et rangé."
"Très bien, personnel sympas. Bien renseigné"
"Tres bon acceuil et réactivité de la commerciale. Elle mérite un tableau d'honneur. Merci"
"bien reçu,Personnel agréable,Fonctionalité de l'appareil clairement énnoncé."
Livraison
"Pas de suivi de la commande."
"Livraison nickel, bon contact, RAS"
"le colis a été livré chez la mauvaise ,personne calors que j'avais annulé la commande maintenant je me retrouve avec la commande sur les bras;pas de…"
le colis a été livré chez la mauvaise ,personne calors que j'avais annulé la commande maintenant je me retrouve avec la commande sur les bras;pas de répons pour récupéré les 4 colis,et nous avons pas de voiture merçi but geneton 44100
Expérience digitale
"Achat fait sur le site et très content des meubles"
"Facilité de navigation. Bons prix."
"Trop de marketplace, en allant sur But.fr, je cherche a acheter du BUT et pas d'autres enseignes"
Nadine H.
3 sept. 2026
L. F.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique
Denis C.
17 août 2026
Avis vérifiéBien accueilli vendeuse sympathique très agréable
Christophe M.
15 août 2026
Avis vérifiéBonjour nous somles venus faire un achat et nous avons trouve le personnel tres aimable,on dirait qu il y a du changement a ce niveau meme au moment de payer ,pas les memes personnes ,car souvent elles n avaient pas le sourire,la c etait beaucoup mieux,tres important l accueil
Joel J.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et de bon conseil
Nadine B.
8 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et commerçante
Didier H.
8 août 2026
Avis vérifiéFiltres efficaces. Réceptionniste sympa. Télé bon rapport qualité prix. Une fois la source définie installation plug and play
Laetitia D.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin toujours agréable et vendeur disponible, réactif et à l'écoute.
Mederic D.
3 août 2026
Avis vérifiéRAS un magasin comme on attend tous Propre, ordonné et chaleureux
Brigitte A.
Natacha G.
14 juil. 2026
Chrystele L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec un personnel au top. Laurence Prêt d'un canmion gratuit et marchandise déjà chargé à notre arrivée Merci !!!
Gilbert S.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympas. Bien renseigné
Nicolas G.
21 juin 2026
Avis vérifiéPas de suivi de la commande.
Denise G.
17 juin 2026
Avis vérifiénous sommes très satisfaits de nos derniers achats et passeront régulièrement au magasin BUT pour d' autres achats à l' avenir.....
Christian H.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Jerome R.
12 juin 2026
Avis vérifiéLivraison nickel, bon contact, RAS
Angelique M.
5 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfaisante et accueil tres agréable
Thierry G.
3 juin 2026
Avis vérifiéAchat fait sur le site et très content des meubles