L'établissement BUT COSY GENESTON offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, apportant conseils adaptés et une large gamme de produits disponibles.
Annie S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai fait beaucoup d achat chez but jamais decu et mon dernier achat une catastrophe il me reverons jamais tres mal conseillé et le service apres vente nul nul nul
Sylvain M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean B.
Avis vérifiéRas
Daniel B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéle colis a été livré chez la mauvaise ,personne calors que j'avais annulé la commande maintenant je me retrouve avec la commande sur les bras;pas de répons pour récupéré les 4 colis,et nous avons pas de voiture merçi but geneton 44100
Didier H.
Martine P.
31 oct. 2025
Veronique B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAimable et commerçant
Anne-Sophie C.
20 oct. 2025
Avis vérifié1 mois de retard sur la livraisqon annoncées et AUCUNE communication du service client ... j'ai appelé 2 fois.... chaque fois pour me voir répondre "Samedi prochain" ... à 24h près j'annulais ma commande INADMISSIBLE d'encaisser l'argent avant que la commande ne soit expédier et de se permettre ensuite 1 mois de retard sans donner la moindre information au client . µC'était ma dernière commande sur votre site
Didier R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRenseignements accueil
Romain T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéras
Christophe R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils d'une petite structure
Chrystelle L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Florent L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrop de marketplace, en allant sur But.fr, je cherche a acheter du BUT et pas d'autres enseignes
Catherine L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a vendu ces chaises et le réfrigérateur, nous sommes arrivés 30 mn avant la fermeture, très compétente , elle a su nous conseiller au plus juste, nous savions ce que nous voulions, mais à été dans notre sens et a su confirmer notre choix. Elle a prévenu la réception pour que nous puissions retirer les chaises c'était heure de fermeture Compétent à tous les niveaux.Merci
Olivier C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAchat en ligne avec 5 semaines de retard sans aucune information. Heureusement que le magasin a pu nous donner quelques renseignements.
Laurie R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper produit
Johanna C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Marie noel T.
8 sept. 2025
Avis vérifiéservice rapide, accueil correct
Anne P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les références cherchées étaient là, nous avons pu repartir avec 2 de nos 3 articles et ça a été très rapide !
Michel L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes