L'établissement BUT COSY GENESTON se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant conseils de qualité dans un environnement propre. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la rapidité du service, renforçant une expérience d'achat généralement positive.
J. S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Eliane M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAprès un achat de plus de 200€ , on ne me dit pas que j ai droit à un bon d achat de 30€ , je l apprend par une autre cliente, quand je reviens le patron me dit que je n y ai pas droit car il ne me retrouve pas dans son logiciel comme cliente , je doit me fâcher , il rectifie tout ça et me dit que je vais recevoir un mail confirmant le bon d achat de 30€ . Mail que je ne reçois jamais. Je dois à nouveau me plaindre . Le patron et la caissière sont très désagréable. Je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin.
Frederic L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
L. P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Frederic J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans délai prévu, en bon état. Prise de rdv pour livraison en magasin afin d'éviter l'attente. Personnel aimable.
Francis K.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Anne G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueil très sympathique et produits de qualité
Julie G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et de bon conseil. Magasin très propre avec une large gamme de produit.
Nathalie D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable.
Jean joseph G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne la réception de notre canapé , nous sommes très déçu par l'accueil du personnel du bureau ......
Florence D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn vendeur au top qui a su nous guider et bien nous expliquer la carte But. Merci.
Annie S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai fait beaucoup d achat chez but jamais decu et mon dernier achat une catastrophe il me reverons jamais tres mal conseillé et le service apres vente nul nul nul
Sylvain M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean B.
Avis vérifiéRas
Daniel B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéle colis a été livré chez la mauvaise ,personne calors que j'avais annulé la commande maintenant je me retrouve avec la commande sur les bras;pas de répons pour récupéré les 4 colis,et nous avons pas de voiture merçi but geneton 44100
Didier H.
Martine P.
31 oct. 2025
Veronique B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAimable et commerçant
Anne-Sophie C.
20 oct. 2025
Avis vérifié1 mois de retard sur la livraisqon annoncées et AUCUNE communication du service client ... j'ai appelé 2 fois.... chaque fois pour me voir répondre "Samedi prochain" ... à 24h près j'annulais ma commande INADMISSIBLE d'encaisser l'argent avant que la commande ne soit expédier et de se permettre ensuite 1 mois de retard sans donner la moindre information au client . µC'était ma dernière commande sur votre site
Didier R.
12 oct. 2025