L'établissement BUT COSY GENESTON offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, apportant conseils adaptés et une large gamme de produits disponibles.
Bruno G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Plusieurs produits et personnel très sympa (à tous les postes : accueil, vendeurs, caisse et retrait). Très bonne expérience.
Clement C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAbc
Yann D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit, de qualité
Arnaud B.
25 déc. 2025
Avis vérifiébien
Pascal C.
23 déc. 2025
Avis vérifiébien accueilli , et servi sans attendre
Xavier M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe Délais de livraison et services saprès la commande sont deplorables. Il a fallu insister pour avoir la livraion alors que la commande était reçue depuis presque 1 mois. Commande en septembre et livraison le début decembre...
Laurent P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPratique ne prend pas place
M. G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Eliane M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAprès un achat de plus de 200€ , on ne me dit pas que j ai droit à un bon d achat de 30€ , je l apprend par une autre cliente, quand je reviens le patron me dit que je n y ai pas droit car il ne me retrouve pas dans son logiciel comme cliente , je doit me fâcher , il rectifie tout ça et me dit que je vais recevoir un mail confirmant le bon d achat de 30€ . Mail que je ne reçois jamais. Je dois à nouveau me plaindre . Le patron et la caissière sont très désagréable. Je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin.
Frederic L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
L. P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Frederic J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans délai prévu, en bon état. Prise de rdv pour livraison en magasin afin d'éviter l'attente. Personnel aimable.
Francis K.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Anne G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueil très sympathique et produits de qualité
Julie G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et de bon conseil. Magasin très propre avec une large gamme de produit.
Nathalie D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable.
Jean joseph G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne la réception de notre canapé , nous sommes très déçu par l'accueil du personnel du bureau ......
Florence D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn vendeur au top qui a su nous guider et bien nous expliquer la carte But. Merci.